宝宝恐吓我怎么办?

22个月的宝宝,语言表达不怎么好,大人没有满足他的无理要求时他就会躺在地上碰脑袋(不算太重)?

好评回答
    真有趣,我的宝宝和你家的宝宝差不多大,也有一样的臭脾气。当他一不如意时,就趴在地上哭闹,有一阵子也老是把头往地上碰,,这时我们采取不理采,全部走开,结果他闹了一会看没人理他就自己爬起来了。有时起来后就忘了刚才闹什么就去玩别的了,有时会去找妈妈撒娇。等他闹过后我们就跟他说这种行为是不对的,没人会喜欢这样的宝宝。有时候我们在他不乖时准备要闹之前先把他放在地上对他说:“你闹吧,没人会理你的。”这时他反而觉得没趣,不闹了。这样的过程有一段时间后,宝宝觉得这一着不奏效,没趣,不用了。不过这个年龄的小孩花样多多,说不定哪时又会耍什么招术出来。总之,只要是不好的行为,无理取闹的,全部不理采。

    b***

其他答案

  • 不用理他,一次就能改过来.

    扣***

  •   别理他,让他做别的事,分散注意力.

    x***

  • 做一间宝宝房 ,全部软装潢,怎么碰都不怕哈哈

    安***

  • 这是对你的不满, 你应该去耐心的教导,告诉他这是不对的,举一些例子比如古代的一些才子什么的

    可***

  • ??題是 他 有此舉你??有?]有?M足他,如有那是?Q?Φ腻e誤。你不防?下所有人都不理他,最多?纱嗡??。?然事后你要?λv?槊床?幼觯?這很重要!

    0***

  • 在注意他的安全的同时,纠正他的行为
    可以用鼓励的方法来尝试

    1***

  • 这个宝宝有意思,但是一定要及早让他改过来,最有效的做法就是,他那么做的时候,你不要理他,千万不要心软,让他一个人在那里,你躲在他看不到的地方观察,时间长了他自然知道这样不行的。

    海***