宝宝长大了就不愿坐推车吗?

宝宝长大了就不愿坐推车吗?一般多大不坐了

全部答案

  • 不一定的啊,我们这小区的宝宝一周岁多了很爱坐推车的,还有个两岁左右的也很爱坐呢,要看宝宝自己喜不喜欢的

    爱***

  • 宝宝大点了就不愿意坐车子是因为他想要出来活动,推车能用刀四五岁的,出去玩还是带个车子,宝宝走累了就要抱了。

    张***

  • 我姐的孩子一岁就不愿意坐了,偶尔坐坐

    从***

  • 我宝宝当初是一岁半以后就不太愿意坐了呢,后来就越来越不肯了,不到两岁就一次也不愿意坐了。

    没***

  • 上了8个月懂事了。或平常有抱着出去玩,让他尝到甜头。就不愿坐车了。坐习惯就没什么。

    拆***

  • 不一定的,一般坐到3、4岁,每个小孩喜好不同,大点就坐伞车,不用抱得那么辛苦

    张***

  • 亲,这个是给宝宝养成习惯的原因了,当然宝宝被抱着才会有安全感的,不过在宝宝再大一些了就又会喜欢上了,有的宝宝会喜欢坐着推车睡觉的。

    听***

  • 也不一定的,我家宝宝现在都快四周岁了,还经常爬进车里玩。关键是要看宝宝的喜好是怎么了。

    愤***