爱问知识人 爱问教育 医院库

感觉什么事都没意思?

感觉什么事都没意思?

产后抑郁 现在还在月子里,感觉什么事都没意思,每天面对的就是孩子一会尿一会拉一会吃奶, 感觉很绝望......  一直要到断奶才有自由...  我真的受不了了,很心烦,有时候看着孩子还感觉很陌生...

全部答案

• 亲,没事的,我做月子的时候,看谁都不顺眼,也很烦躁。你现在要保持好的心态,等你满月了,就可以带宝宝一起出去晒晒太阳了,散散步了,再大点,你可以带你去逛街了。多好啊~不要着急,这是女人必须要经历的,只不过是你现在提前点蛮~不要有会落下的心情,一切都会好的。好好珍惜自己的身体,做月子就是要多睡,心情好,才有奶给宝宝吃。一切为了自己的孩子~加油哦,亲!

亲,没事的,我做月子的时候,看谁都不顺眼,也很烦躁。你现在要保持好的心态,等你满月了,就可以带宝宝一起出去晒晒太阳了,散散步了,再大点,你可以带你去逛街了。多好啊~不要着急,这是女人必须要经历的,只不过是你现在提前点蛮~不要有会落下的心情,一切都会好的。好好珍惜自己的身体,做月子就是要多睡,心情好,才有奶给宝宝吃。一切为了自己的孩子~加油哦,亲!收起

w***

• 没做好心理准备做妈妈?在生之前妈妈应该多看点育儿方面的书。不过现在也可以补回来,他是你们爱的结晶,不觉得很神奇吗?他睡着了你望着他的小脸不开心吗?母性是女人的天性,会好起来的。

没做好心理准备做妈妈?在生之前妈妈应该多看点育儿方面的书。不过现在也可以补回来,他是你们爱的结晶,不觉得很神奇吗?他睡着了你望着他的小脸不开心吗?母性是女人的天性,会好起来的。收起

张***

• 我当时也是这样的,好多新手妈妈都是这样的,不要觉得自己不一样。而且宝宝吃奶也没有很大不自由的,只是月子比较受限制。而且一切都是受自己主观影响的,只要自己心情好,其实一切都很美好,因为现在宝宝跟你还没有什么互动,可能会有陌生的感觉,慢慢的就会好的。你老公在身边吗,要是在,多和老公沟通会好很多哦。

我当时也是这样的,好多新手妈妈都是这样的,不要觉得自己不一样。而且宝宝吃奶也没有很大不自由的,只是月子比较受限制。而且一切都是受自己主观影响的,只要自己心情好,其实一切都很美好,因为现在宝宝跟你还没有什么互动,可能会有陌生的感觉,慢慢的就会好的。你老公在身边吗,要是在,多和老公沟通会好很多哦。收起

迷***

• 坐月子都这样的,慢慢就好了。我也是从这过来的。

坐月子都这样的,慢慢就好了。我也是从这过来的。收起

请***

• 呵呵、、、 我在月子里的时候也是这样的, 觉得生活得一点意思都没得, 还经常不知不觉的流眼泪 , 觉得只要给娃娃断了奶才又自由。 等你带了几个月后,你还不想断奶勒,等他会跟你笑 会咿唔咿唔和你说话,顺然听不懂他在说什么,但也会觉得很幸福了

呵呵、、、 我在月子里的时候也是这样的, 觉得生活得一点意思都没得, 还经常不知不觉的流眼泪 , 觉得只要给娃娃断了奶才又自由。 等你带了几个月后,你还不想断奶勒,等他会跟你笑 会咿唔咿唔和你说话,顺然听不懂他在说什么,但也会觉得很幸福了收起

杨***

• 亲想的太偏激了,坐月子要好好坐,不要生气要多休息,出了月子就可以出去走走了,还可以抱着宝宝出去晒太阳,当宝宝再大一点还可以带着宝宝上街逛超市,不是要断奶以后才自由的。虽然看孩子挺累,但是看到宝宝逗你笑找你抱的时候还是挺幸福的

亲想的太偏激了,坐月子要好好坐,不要生气要多休息,出了月子就可以出去走走了,还可以抱着宝宝出去晒太阳,当宝宝再大一点还可以带着宝宝上街逛超市,不是要断奶以后才自由的。虽然看孩子挺累,但是看到宝宝逗你笑找你抱的时候还是挺幸福的收起

被***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多