爱问知识人 爱问共享资料 医院库

该怎么办?剖腹产后第六天?

该怎么办?剖腹产后第六天?

剖腹产后第六天,宝宝才四斤半,宝宝现在还在保温箱里不能出院,看着宝宝那么瘦天天忍不住会哭,现在就希望宝宝出院后我能母乳喂养,这样宝宝还能长的快点,但是我现在一挤奶就出来很少的奶,好难过,该怎么办?

全部答案

• 平时多喝些汤吧,尤其猪蹄汤,排骨汤等,各种汤多喝一些能改善的,以后宝宝吸几次也是能使奶变多一些

平时多喝些汤吧,尤其猪蹄汤,排骨汤等,各种汤多喝一些能改善的,以后宝宝吸几次也是能使奶变多一些收起

我爱_棒棒糖

• 别担心,一定可以有奶水的。我也是剖腹产,第五天的时候还没有奶水,一点都没有。你还不错呢,能挤出来点。然后我就找了一个催乳师,当天就有奶了。她告诉我让我除了多喝汤之外每天要喝两暖壶水,心情要好,慢慢都会有奶水的。宝妈希望我的经历对你有点帮助。总之,心情好,多喝水,多喝汤(鲫鱼汤,花生汤,猪蹄汤)慢慢的宝妈就会变成一个合格的奶牛的。

别担心,一定可以有奶水的。我也是剖腹产,第五天的时候还没有奶水,一点都没有。你还不错呢,能挤出来点。然后我就找了一个催乳师,当天就有奶了。她告诉我让我除了多喝汤之外每天要喝两暖壶水,心情要好,慢慢都会有奶水的。宝妈希望我的经历对你有点帮助。总之,心情好,多喝水,多喝汤(鲫鱼汤,花生汤,猪蹄汤)慢慢的宝妈就会变成一个合格的奶牛的。收起

张高人

• 不用担心,我好几个朋友都是产后刚开始那阶段奶水不足,后来通过各种催奶方法都补充回来了。你现在就是每天隔一两个小时就把奶水全吸出来,这样有助于奶水的补充。

不用担心,我好几个朋友都是产后刚开始那阶段奶水不足,后来通过各种催奶方法都补充回来了。你现在就是每天隔一两个小时就把奶水全吸出来,这样有助于奶水的补充。收起

刘忘尘

• 别太担心,宝宝多吸就会出奶多,少吃油腻的食物,多喝汤水,保持好心情,奶水才会多,多喝小米粥,豆浆,祝宝宝健健康康的

别太担心,宝宝多吸就会出奶多,少吃油腻的食物,多喝汤水,保持好心情,奶水才会多,多喝小米粥,豆浆,祝宝宝健健康康的收起

liu俊刘

• 亲不要担心,宝宝最少要5斤才可以出来,我遇到一个妈妈早产,宝宝才3斤,住保温箱里,花了很多钱,现在宝宝很健康,长的又胖,所以不要担心,一定要给宝宝喂母乳,母乳最有营养了,隔2小时就用吸奶器吸出来,这样奶就不会回掉。

亲不要担心,宝宝最少要5斤才可以出来,我遇到一个妈妈早产,宝宝才3斤,住保温箱里,花了很多钱,现在宝宝很健康,长的又胖,所以不要担心,一定要给宝宝喂母乳,母乳最有营养了,隔2小时就用吸奶器吸出来,这样奶就不会回掉。收起

对只欠一句相...

• 产妇的心情会影响奶水的多少,所以一定要保持心情开朗。你可以试试多吃点酒酿、猪爪汤、鲫鱼汤之类发奶的东西。再说现在的医学这么发达宝宝一定会没事的。

产妇的心情会影响奶水的多少,所以一定要保持心情开朗。你可以试试多吃点酒酿、猪爪汤、鲫鱼汤之类发奶的东西。再说现在的医学这么发达宝宝一定会没事的。收起

止不住滴眼泪...

• 喝点猪蹄汤,红豆汤,,鲫鱼汤,会有改善的

喝点猪蹄汤,红豆汤,,鲫鱼汤,会有改善的收起

我的爱流离失

• 每天两小时一次,用吸奶器吸,每次吸完为止

每天两小时一次,用吸奶器吸,每次吸完为止收起

橘子花未开

• 多喝汤水,尽早给宝宝吸哦,多吸就有了

多喝汤水,尽早给宝宝吸哦,多吸就有了收起

牛屎塘的知青...

• 我那时候是冬天,确实让我喝的是两暖壶的热水。呵呵。

我那时候是冬天,确实让我喝的是两暖壶的热水。呵呵。收起

Evelyn...

• 用手挤奶是挤不出很多的,现在宝宝每天都没有吸你的奶吗,问问医生可以让宝宝吸你的奶吗,那样宝宝吸你的奶水会刺激你的奶水多产奶的

用手挤奶是挤不出很多的,现在宝宝每天都没有吸你的奶吗,问问医生可以让宝宝吸你的奶吗,那样宝宝吸你的奶水会刺激你的奶水多产奶的收起

像个瞎子yi...

• 月子里不要哭对眼睛不好,没关系的我宝出生才3.2斤现在也很健康,多和清淡的汤,做做按摩坚持用吸奶器吸出来给宝宝吃,那样慢慢的会越来越多的

月子里不要哭对眼睛不好,没关系的我宝出生才3.2斤现在也很健康,多和清淡的汤,做做按摩坚持用吸奶器吸出来给宝宝吃,那样慢慢的会越来越多的收起

桃园美景72...

• 别担心,宝宝出来后多吸就会多的

别担心,宝宝出来后多吸就会多的收起

阎万洁

• 别担心啊,你宝宝会很健康成长的。你要吃多些食物,吃不下都要吃,把身体养好,喝多汤水,奶水慢慢就会多了的。要吃多些催奶的食物,鲫鱼汤最好。木瓜,花生,牛奶,猪蹄等都是催乳的食物

别担心啊,你宝宝会很健康成长的。你要吃多些食物,吃不下都要吃,把身体养好,喝多汤水,奶水慢慢就会多了的。要吃多些催奶的食物,鲫鱼汤最好。木瓜,花生,牛奶,猪蹄等都是催乳的食物收起

刘喻义

• 不要难过,一定要保持好心情!对自己要有信心!多让宝宝吮吸,自己要补充营养,调养好身体,多喝下奶的汤水。花生猪蹄,通草鲫鱼,豆腐鲫鱼,木瓜都是很好的。

不要难过,一定要保持好心情!对自己要有信心!多让宝宝吮吸,自己要补充营养,调养好身体,多喝下奶的汤水。花生猪蹄,通草鲫鱼,豆腐鲫鱼,木瓜都是很好的。收起

我只要一个梦

• 亲,如果心情不好会影响到乳汁的分泌的,所以为了宝宝以后能吃上充足的母乳,亲最好是保持好心态,好好休息,多吃营养的食物就可以保证奶水充足的。

亲,如果心情不好会影响到乳汁的分泌的,所以为了宝宝以后能吃上充足的母乳,亲最好是保持好心态,好好休息,多吃营养的食物就可以保证奶水充足的。收起

蓝蓝的天风吹

• 你要多喝一点汤.你必须把自己的身体调好了,宝宝才会长得快

你要多喝一点汤.你必须把自己的身体调好了,宝宝才会长得快收起

朱朱子婷

• 我也是这样的,我宝贝22天才出院,坚持每天都挤奶,这样就可以了,我现在也是母乳喂养,奶水还可以,多吃鱼和汤,

我也是这样的,我宝贝22天才出院,坚持每天都挤奶,这样就可以了,我现在也是母乳喂养,奶水还可以,多吃鱼和汤,收起

刘省躬

• 奶水要要宝宝吸允才会越洗越多的,如果宝宝没吸允,奶水会渐渐消退去的。不过可以出院后多喝点催奶汤,可以保持奶水的分泌。

奶水要要宝宝吸允才会越洗越多的,如果宝宝没吸允,奶水会渐渐消退去的。不过可以出院后多喝点催奶汤,可以保持奶水的分泌。收起

敷衍着我说伤...

• 其实你要放宽心,一切都回好的,就算没有奶水,喂奶粉其实也不错,我家宝宝生下来只有五斤九两,我也没奶只能喝奶粉现在,三个月了身体也很好,一切都会好的慢慢来

其实你要放宽心,一切都回好的,就算没有奶水,喂奶粉其实也不错,我家宝宝生下来只有五斤九两,我也没奶只能喝奶粉现在,三个月了身体也很好,一切都会好的慢慢来收起

Lyle敬毅

• 多喝汤,不要难过相信一切都会好的,多喝点下奶的

多喝汤,不要难过相信一切都会好的,多喝点下奶的收起

李清苦

• 平时多喝点下奶的汤,宝宝一定要坚持挤奶,别要伤心也别难过,保持心情愉快,坚信小宝宝很快就会出来的,,等宝宝健康的出来了就可以喝掉母乳了,愿小宝宝能够健健康康的长大。

平时多喝点下奶的汤,宝宝一定要坚持挤奶,别要伤心也别难过,保持心情愉快,坚信小宝宝很快就会出来的,,等宝宝健康的出来了就可以喝掉母乳了,愿小宝宝能够健健康康的长大。收起

请安静的离开...

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多