爱问 爱问共享资料 医院库

这样会给宝宝造成哪些危害呢?

这样会给宝宝造成哪些危害呢?

宝宝快9个月了,哺乳期妈妈燙了头发,又给宝宝喂了两天奶,才知 宝宝快9个月了,哺乳期妈妈燙了头发,又给宝宝喂了两天奶,才知道不好,这样会给宝宝造成哪些危害呢?还能继续母乳喂养吗?宝宝又不爱喝奶粉,真的好着急!

全部答案

• 肯定烫头发是不好,但是我觉得孩子都9个月了,不是刚出生的小婴儿了,应该没什么太大关系,而且你已经喂了2天了,或者你怕不好的话可以多给孩子吃点辅食

肯定烫头发是不好,但是我觉得孩子都9个月了,不是刚出生的小婴儿了,应该没什么太大关系,而且你已经喂了2天了,或者你怕不好的话可以多给孩子吃点辅食收起

痛苦的边缘0...

• 亲,母乳期的宝妈是不能烫头发的,发水是会被人体吸收,通过奶水过给宝宝的,既然已经这样了,你给宝宝短一段时间的母乳吧,把母乳也要排空的

亲,母乳期的宝妈是不能烫头发的,发水是会被人体吸收,通过奶水过给宝宝的,既然已经这样了,你给宝宝短一段时间的母乳吧,把母乳也要排空的收起

Doris婷...

• 妈妈不用很着急,之所以不建议哺乳妈妈烫发是因为烫发是一个让头发蛋白成分变质从而引起变形的过程,在烫发过程中会有部分烫发的液体进入头发和头皮,从而进入微循环,我们以谨慎的态度对待所有的外界污染因素,所以会有不烫发的建议。如果妈妈选择的烫发水对头皮没有伤害,那么也应该好一些。不必太担心,只是以后,谨慎起见还是少烫发。祝妈、宝都开心

妈妈不用很着急,之所以不建议哺乳妈妈烫发是因为烫发是一个让头发蛋白成分变质从而引起变形的过程,在烫发过程中会有部分烫发的液体进入头发和头皮,从而进入微循环,我们以谨慎的态度对待所有的外界污染因素,所以会有不烫发的建议。如果妈妈选择的烫发水对头皮没有伤害,那么也应该好一些。不必太担心,只是以后,谨慎起见还是少烫发。祝妈、宝都开心收起

往事也许只能...

• 亲,如果已经喂了,那也补救不回来,建议还是隔个三五天再给宝宝喂,这几天也尽量少抱宝宝,因为药水也会挥发的哦,这几天奶水也要挤出来,以免回奶,适当添加些辅食吧先

亲,如果已经喂了,那也补救不回来,建议还是隔个三五天再给宝宝喂,这几天也尽量少抱宝宝,因为药水也会挥发的哦,这几天奶水也要挤出来,以免回奶,适当添加些辅食吧先收起

姐没你想得那...

• 怎么这么不小心啊?我一直想烫都不敢去烫,你停喂两天奶吧,把奶挤出来倒了,宝宝吃了不好的

怎么这么不小心啊?我一直想烫都不敢去烫,你停喂两天奶吧,把奶挤出来倒了,宝宝吃了不好的收起

jACKwO...

• 哺乳期最好不要烫发,因为烫发的药液里某些化学成分可以经头皮吸收而进入体内,进而影响乳汁,这样就可能对孩子造成影响。如果已经烫染了头发,由于头发上会留有残余的药水,所以烫染发后的头几天,最好不要让宝宝接触你的头发,因为孩子有吃手的习惯

哺乳期最好不要烫发,因为烫发的药液里某些化学成分可以经头皮吸收而进入体内,进而影响乳汁,这样就可能对孩子造成影响。如果已经烫染了头发,由于头发上会留有残余的药水,所以烫染发后的头几天,最好不要让宝宝接触你的头发,因为孩子有吃手的习惯收起

空出来的心情...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多