爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以吃巧克力吗?

哺乳期可以吃巧克力吗?

哺乳期可以吃巧克力吗 

全部答案

• 哺乳期最好是少吃巧克力的哦!巧克力里面含有刺激的东西的,多吃对宝宝不好的哦,少吃些事可以的哦

哺乳期最好是少吃巧克力的哦!巧克力里面含有刺激的东西的,多吃对宝宝不好的哦,少吃些事可以的哦收起

贾***

• 巧克力还是要少吃,不管是哺乳妈妈还是宝宝,尤其是宝宝,主要是巧克力的成分

巧克力还是要少吃,不管是哺乳妈妈还是宝宝,尤其是宝宝,主要是巧克力的成分收起

萧***

• 不能吃,亲最好还是等断奶后再吃吧。为了孩子,我们要做一些牺牲的。

不能吃,亲最好还是等断奶后再吃吧。为了孩子,我们要做一些牺牲的。收起

街***

• 可以吃的,我那时候都有吃的 不过要注意,首先巧克力是高热量,吃了不容易饿,不利于均衡饮食,所以不要多吃 另外是高糖高热量容易导致肥胖所以也不要多吃

可以吃的,我那时候都有吃的 不过要注意,首先巧克力是高热量,吃了不容易饿,不利于均衡饮食,所以不要多吃 另外是高糖高热量容易导致肥胖所以也不要多吃收起

俄***

• 最好少吃巧克力,其中含有的可可碱、代可可脂等成分,可引起神经兴奋,代可可脂还含有反式脂肪酸,通过乳汁传给宝宝后,对宝宝的生长发育会造成不良影响。

最好少吃巧克力,其中含有的可可碱、代可可脂等成分,可引起神经兴奋,代可可脂还含有反式脂肪酸,通过乳汁传给宝宝后,对宝宝的生长发育会造成不良影响。收起

A***

• 不可以吃的,宝宝会通过乳汁吸收到的,会引起兴奋的

不可以吃的,宝宝会通过乳汁吸收到的,会引起兴奋的收起

王***

• 适当吃些巧克力对孩子以后出生好!但是少吃少吃!!!!!

适当吃些巧克力对孩子以后出生好!但是少吃少吃!!!!!收起

赵***

• 最好不要。。我之前看过一些资料,有提到,3岁一下的BB不要吃

最好不要。。我之前看过一些资料,有提到,3岁一下的BB不要吃收起

x***

• 可以适量吃一两块的,不能多吃,更不能经常吃,因为巧克力里面含有咖啡因,对宝宝的智力发育是会产生影响的

可以适量吃一两块的,不能多吃,更不能经常吃,因为巧克力里面含有咖啡因,对宝宝的智力发育是会产生影响的收起

别***

• 可以的,但是一定要适量哦。

可以的,但是一定要适量哦。收起

许***

• 应该可以吃点吧,我也经常有吃

应该可以吃点吧,我也经常有吃收起

张***

• 巧克力属于热量高的食物,喂奶时期建议少吃为妙,大人收的了,宝宝不一定也受得了

巧克力属于热量高的食物,喂奶时期建议少吃为妙,大人收的了,宝宝不一定也受得了收起

A***

• 麻麻可以吃,但少吃,省的宝宝兴奋哦。不过,巧克力过敏的就不能吃

麻麻可以吃,但少吃,省的宝宝兴奋哦。不过,巧克力过敏的就不能吃收起

M***

• 可以吧,前几天我才吃完,德芙牛奶味的,呵。

可以吧,前几天我才吃完,德芙牛奶味的,呵。收起

王***

• 我吃了好多,不过听说吃过后宝宝会兴奋,不过我家宝宝还好,该睡觉还是睡觉

我吃了好多,不过听说吃过后宝宝会兴奋,不过我家宝宝还好,该睡觉还是睡觉收起

l***

• 少吃为好,尽量不要吃。

少吃为好,尽量不要吃。收起

F***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多