用芦荟怎样做面膜更好?

全部答案

  • 你家有搅拌机吗?把皮去了,然后放里面搅拌,然后弄湿一个面膜贴(压缩那种)最好用矿泉水泡,然后把弄碎的芦荟涂在脸上,再把弄湿的面膜贴贴在芦荟上,既能保持不掉,又能补水
    这样效果很明显,还省钱啦~
    可以加点蛋清。

    1***

  • 把芦荟划破挤出芦荟汁直接涂在脸上就行了,既方便又省事。

    f***

  •   1、芦荟胶可以用来当面霜
    当面霜的话用量不能太多,多按膜让皮肤充分吸收.如果用量太多,皮肤吸收不完,容易造成搓泥现象.因为芦荟多糖,所以芦荟胶用的时候可能有点粘的感觉.冬天擦了芦荟胶后保湿力度可能不够,会觉得有点干,最好用完芦荟胶后再用点其他的霜或者是乳液.夏天用就非常的好,补水而且不油腻,非常的清爽,用了非常舒服.
    2、芦荟胶可以用来做面膜
    有两种用法:
    一种是洁面后直接涂上厚厚的芦荟胶,第二天洗掉,感觉皮肤非常的光滑.而且如果你脸上有发红发痒的症状,用它做面膜后,这些症状会改善很多.
    另外一种用法是洁面后先涂上厚厚的芦荟胶打底,然后敷上泡了芦荟藓汁或者是纯露或者是其他没有刺激性的水水的纸膜,大约20分钟后拿掉,皮肤会感觉吸足了水分,水水的,嫩嫩的,而且芦荟胶有非常好的修复作用,能很好的修复皮肤破损组织,另皮肤光滑有弹性.
    3、芦荟胶可以用来调精油
    有很多mm反映芦荟胶可以用来调橄榄油等,可以淡化小细纹。
      这个用法我自己也没有尝试过,所以没有办法进行详细的说明,请大家原谅。 4、芦荟胶与隔离霜混合 芦荟胶可以和隔离霜混合后使用,这样不会搓泥,而且很滋润,不会觉得隔离霜太厚太干,而且芦荟胶本身也具有一定的隔离作用,两者混合隔离效果会更好。
       5、如果被蚊虫叮咬了或者皮肤弄破了什么的,都可以用上芦荟胶,它独特的修复、消炎抑菌作用,能够缓解疼痛、发痒、发红等症状,能促进伤口的愈合。 6、芦荟胶做导入 方法很简单的,就是擦上任何一款你要导入的精华后,再把芦荟胶厚厚的涂在脸上做导入,芦荟就是起滑的作用,就像在医院做超音波检查时擦的藕和剂。
       7、芦荟胶+晚霜 在晚霜里加一点点芦荟胶,这样涂在脸上吸收起来很快,而且还感觉水水的。芦荟胶的修复作用加上晚霜足够的补水保湿作用,两全其美。 如果大家有其他的芦荟胶的使用方法,请发上来交流一下,我会整理编辑到帖子里面的:) 。

    黑***