这样可以吗我老公借不下来 我老公现在酒是少喝了?

我老公借不下来 我老公现在酒是少喝了,可是烟一直都借不下来。只是比以前少抽了,这样可以吗

全部答案

  • 最好是别抽,为了宝宝要他牺牲一下吧。下一代的健康,他必须要牺牲的。

    你***

  • 最好是戒烟再要宝宝!为了宝宝的健康,牺牲一下下也是可以的。 如果实在是戒不了,也可以怀孕,不过宝宝不健康的风险会高些。夫妻在要宝宝的时候要想清楚。不要等宝宝出生后再后悔。

    梁***

  • 你要让他少抽点,对你以后要是要宝宝有很好效果。要不然,你给他买点口香糖,控制烟瘾。

    孙***

  • 肯定是戒烟戒酒最好了,要让你老公知道这中间的厉害关系,为了有一个更加健康的宝宝戒烟酒酒算得了什么是吧

    恋***

  • 最好是戒烟吧,不过我当初怀宝宝时并不是计划性的,当时老公酒喝得不少烟抽的也不少,知道怀孕后他也一直没戒烟酒,不过我家宝宝身体非常健康

    你***

  • 最好在怀孕前的三个月前戒掉烟酒哦!这样以后就没有后顾之忧了。为了下一代一定要做到哦! 我的淘宝店开张了   欢迎光临哦 http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%E6%CC%C8%BB0580 相信一定能找到你想要的 o(∩_∩)o

    王***

  • 只要不是酗酒,烟瘾很重都是没有关系的,现在不抽烟不喝酒的男人太少了,我们那会就没在意,意外才有的,老公照样抽烟喝酒,没啥事情,就是注意不要过量就好了。

    感***

  • 让老公戒烟真是个头疼的问题,虽然他也知道,可就是戒不了,我们安排AA的时候他还抽了一支呢。我也很担心这个问题。既想怀孕又希望这种情况下不要怀孕,总担心做不到最好。

    周***

  • 最好是可以借啦,但是实在不能借也少抽点就可以了,对宝宝影响不大的。当时我怀我儿子的时候,他爸也是抽烟的,你要他完全借了是不可能的啦。不用担心,没事的!希望能帮到你,祝你和宝宝健康快乐!  让爱充满每个角落!让爱在这里延续......把最安全的玩具送给最心爱的宝宝.....欢迎到宝宝乐园让爱延续儿童玩具批发零售店逛逛,本店新开张,来者均有惊喜哦!http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%B0%D7%C2%DB%B3%BF%D6%B0

    我***

  • 最好是不抽烟喝酒咯!实在不行其实也没多大关系的,不要想太多,我怀孕是没有准备的,我老公也抽烟喝酒,现在宝宝也不是健健康康的吗?

    刘***

  • 抽多抽少不都是抽吗,这个好像没有本质区别吧,最终身体里面还是有尼古丁存在的,如果想要宝宝的话还是戒烟戒酒的好,为了宝宝健康也值得啊。

    w***

  • 最好是戒了一段时间 后在怀孕 这样对宝宝最好 怀孕后也尽量少到人多的地方 如果一些地方是吸烟区的话就尽量避免了  2手烟危害也很大的

    遗***

  • 我理解做妈妈的心情,现在亲正是想要宝宝的时候,在要宝贝之前的确是要做个孕前准备的,你老公喜欢烟和酒现在戒不了是很正常的,酒最好是控制,烟尽量少抽,如果你要他马上停止是件很困难的事,只能说少沾,有好多做爸爸的也没有太在意这些事,也生了个聪明漂亮的宝贝,还有一方面呢是你不要吸二手烟,你和你老公在一起的时候最好是让你老公在外面去抽烟,不要让你受到影响而吸到二手烟!祝你好孕生个聪明可爱的宝贝!

    l***

  • 你要让他少抽点,对你以后要是要宝宝有很好效果。要不然,你给他买点口香糖,控制烟瘾。

    还***

  • 最好是全戒掉,如果实在不行的话就减掉一大半,解解馋吧

    爱***

  • 最好还是戒酒戒烟哦,吸烟影响精子的质量,饮酒会影响精子的生成和精液的质量,可使精子发育不全或游动能力差,使胎儿发育不全。酒后受孕,会造成胎儿宫内发育迟缓,出生以后有中枢神经的功能障碍等,最好戒烟戒酒半年以上哦 为了宝宝健康,爸爸妈妈要努力为他创造条件哦

    老***

  • 少抽还行,必须克制住。为了要个健康的宝宝什么都值得!喝酒抽烟没有什么不是吗? 我老公那会就戒了,而且孩子跟前也不要抽。 还是都戒了最好

    万***

  • 亲,至少戒半年以上的烟!酒最好也是要戒掉!要有计划的怀孕,对宝宝负责!优生优育!再者,吸烟本来对大人身体也不好!劝你老公一定要戒掉烟,酒嘛,慢慢也要戒掉!努力哦!我老公是烟不粘,酒嘛,有朋友聚会的时候偶尔喝一杯脾酒!

    你***

  • 要,最好酒也不要喝!不好的

    这***

  • 尽量戒掉吧,为了孩子,你就动之以情、晓之以理,让他戒掉吧

    杨***

  • 我老公的姐夫一直是烟酒不断的,但是他们家宝宝不管是孕期还是出生后的成长都没什么问题,反而是个人见人夸的小美女,智商也挺高,两岁多上幼儿园就当班长了,各方面发展的都挺不错。  所以我觉得要真是戒不了,还不如坦然接受,心理老是有阴影的话,反而不好。

    詠***

  • 抽烟喝酒对精子损伤很大的,甚至会造成无精或少精,甚至精子无尾巴,所以在备孕期间尽量不喝酒不抽酒,保证休息,这才能保证身体的精力和精子的活性。

    陈***

  • 能戒最好是戒掉,周围环境污染这些我们自己撑控不到是没办法,但这些自己可以注意的还是尽力好些

    草***

  • 怎么说呢?不抽烟、不喝酒,为生宝宝创造一个良好的环境那是最好不过的了。但如果像你所说的话,也不要紧,因为我老公也是这样。现在我的宝宝已经1岁多了,很聪明很健康!需要提醒你的是,千万不要在醉酒后要宝宝哦,酒精对宝宝产生的后遗症可是很严重的哦!

    如***

  • 如果想要健康的宝宝,还是劝你老公把烟酒戒了吧!为了宝宝好,不怕一万就怕万一啊!

    M***

  • 烟最好是别抽,为了宝宝好,酒也少喝吧,多劝劝他

    z***

  • 怀孕前三个月尽量戒烟酒了,真戒不了就次数少点不要那么猛。

    d***

  • 最好是不要抽,这样对宝宝不好

    s***

  • 个人体会,准爸爸如果能从以前多抽多喝改为少抽少喝,对于想尽快要宝宝的你们来说,已经不错了,而且如果做到这样在身体机能可以接受的情况下应该是比较好的。而如果你们打算一年半年后再要宝宝的话那为了宝宝健康最好还是提前戒烟戒酒,因为身体在长时间处于一种状态的情况下,突然改变生活习惯对爸爸的身体不见得是一个好的调理方法,所以短期内怀孕见意保持现在这种情况就可以,如果一段时间后再要那见意爸爸要再做更大的牺牲喽。祝早日成功

    w***

  • 要戒,因为这些问题可以导致不孕,或影响受精卵,从而使致畸率增高

    A***

  • 当然啦。为了自己的孩子好。

    撩***

  • 可以, 我一个朋友她怀孕的时候,老公也抽烟宝宝生下来很健康哦, 主要是母亲的身体素质要好, 不过老公能借掉烟就更好了哦~~~·祝早日生个健康的宝宝

    周***

  • 能戒掉是最好的了,可是这是一个很难的事情,我老公也抽烟,本来打算让他戒一段时间再要孩子,可是小家伙在我们没有准备的情况下到了,也就没再戒,不过打那以后老公就不再在我跟前抽烟了,现在我的宝宝四个月了,很健康。能戒掉最好,戒不掉也别太担心,关键是你要给她补充好营养。祝你有个健康的宝宝。

    董***

  • 最好别抽

    越***

  • 应该没问题,怀孕前我老公也没戒烟、戒酒。怀孕后他戒烟了,怕影响我。我的宝宝是蜜月宝宝,结婚前后我俩还都喝酒了呢,最要命的是我也喝了,后来咨询医生说没事,不影响的。我的宝宝现在很健康,放心要宝宝吧。

    叶***

  • 我们当时是很意外的怀孕,老公也是抽烟,一天一盒吧,一点准备没有,当时也是害怕极了,可后来生下来和宝宝一样很可爱,很健康!    当然这个因人而宜吧!我不能说所有的宝宝都是这样吧!哈哈!!    亲,希望你有个健康的好宝宝!

    l***