今天和爸爸吵架了 但我告诉他我为什么不同意他的要求 他还生气 怎么办?

今天和爸爸吵架了 但我告诉他我为什么不同意他的要求 他还生气 怎么办

全部答案

  • 你跟家长的意见不一致的时候,家长肯定会心里不高兴的,但是如果你说的是对的话,还是要劝你爸爸接受哦

    敢***

  • 这个有的时候要换位思考还有就是要多想想亲情很多时候道理在亲情那是讲不通的。

    繁***

  • 天下所有的父母都是为了孩子好的啊,年龄啊,阅历啊导致会有分歧,但也要好好的替爸爸想想啊

    冯***

  • 那就要看你们谁的在理了,爸爸可能比较坚持自己的意见,你还是要和爸爸好好沟通一下

    萧***

  • 生气是很正常的,事后继续沟通,看看能不能找出比较两全的办法。不要紧的。

    只***

  • 不管怎么样,先跟爸爸道歉,然后消气了之后再解释一下。爸爸生气是因为你的态度,而不在事情。

    s***

  • 你不同意他的要求,肯定有你的想法,跟他说明情况,如果他还是不能理解那也没办法的。或者把情况也跟你妈说一下,让她去劝劝你爸爸

    徐***

  • 这个时候换位思考一下

    周***

  • 如果是无力的要求肯定是不能同意了 直接了当的拒绝 父亲明白的

    我***

  • 没关系。气过了就好了。父亲会明白的。

    拿***

  • 如果你有道理的话 既然你也和你爸爸解释了 应该就没什么关系了 他可能还是在气头上 给他一点时间去理解你吧 可能过一阵子他想通了就没事了

    高***

  • 你们的想法不一样吧。但是不管怎么样,他都是你的爸爸。出发点都是为你好。你也站他的角度想想吧,如果你的想法真的没错,那就坚持自己的想法吧。

    烧***