女友说了分手为什么还要打电话回来说担心我呢.

  女友从美国打电话回来说分手了,但是过了两个星期又打电话回来说担心我,还说她也不好受,这不是很矛盾呢?这到底是为什么呢?真是不懂这些女人的心里怎么想的,既然不好受为什么要分手呢?还要担心我,不懂不懂.心里好乱.

全部答案

  • 她还是很喜欢你的,只是第一次她说不明白。

    玻***

  • 我了上女孩子,我能了解她的心情,我想,这个原因应该会有很多种,我就说说可能性大些的吧.
    一:她和你分手,并非自愿,可能有苦衷.但是心里还是很喜欢你的.比如:家人反对啦,条件不允许啦....
    二:和你说分手时,可能对你有所误会,但事后想清楚,又想和你重归于好,可是怕你会不同意,所以她不敢开口.
    三:可能她在那里有男孩子喜欢她,她告诉他有男朋友时,那个人可能威胁她,会对你怎么样,她呢,为了你好,所以和你分手了,但是她毕竟心里有你,放心不下你,所以就再次打电话给你.
    四:和你分手时,学得你的合不来,所以就不想和你在一起了,但是过了一些日子,又发现自己还是喜欢你的,所以她又来找你,希望和你再合好.
    我能想到的就这么多了,总归一句话:她还喜欢你!这是大家都能想到的,我想你也不例外吧?

    1***

  • 一句话你想怎么样就怎么样
     顺其自然

    s***

  • 也许她心里很矛盾  我觉得她还是心里有你 也许是在自责 但是一定会有其他的原因 你应该学会拿得起放得下 要不然最后受伤害的还是自己 不要把事情都想得太好了 就像上面说的 或许她脚踩两只船 现在觉得对不起你 委屈你了 只是他自己给自己的内心安慰罢了

    h***

  • 看到那么多回答,我都不想答了,但鉴于我也做过类似的事所以谈谈自己的想法。你问问自己,两个人在一起久了,你们是不是之间有了种默契,更养成了一种彼此的习惯?这个是最致命的,这也就是很多人分分合和的原因。
    习惯养成了你未必要改,因为习惯就好。
    如果不适合就不要在一起,如果适合就把误会解释清楚!!

  • 寂寞的时候谁都会感情脆弱何况是个远在他乡的女的

    z***

  • 不要把女的想的那么坏 女的对于感情是很认真的 她毕竟和你一起过 你们也爱过的 她关心你因为她放不下你 感情对于女的来说是很重要的 她和你分手也许有什么不能说的理由呢 也为她想想 关心代表她是爱你的

    单***

  • 哎  说不定她后悔和你说分手了 !等等吧 看她还说些什么再说吧现在想多了还是白想,还不如静待事情的发展 然后看着办就OK了

    g***

  •  证明她是爱你的,有些人虽然很爱你,但是因为一些事你们没办法在一起,故她只能把你永远留在心中,

    一***

  • 一个人会很空虚,没有感情就不会关心你!感觉不到你就会用分手来让你想着她!分开了就又会感受到你很好,说白了一句话明知不可为而为之!

    d***

  • 有时候,女孩都是口是心非的!!当时说的也是气话!~~~

    蝴***

  • 你还是他的调味品.

    l***

  • 还有得搞,别浪费机会。
    不过腻了的话就算了,别问为什么了。

    动***

  • 她只是感到内疚

    t***

  • 可能她还爱着你,想挽留你们之间的感情````用一些暗语表示她心中的想法``
     至于你```自己看着办吧``````````

    l***

  • 很正常

    红***

  • 我想她其实是爱你的,也许有什么苦衷.你应该把事情搞清楚.看能不能克服这些因素.

    t***

  • 是吗?
    那是因为她觉得你可以是个很好很好的朋友!
    她只是觉得你不应该给她负担,她也不希望你那么伤心!
    你自己把握好尺寸就好了~-~
    她可能是有点担心你的,因为你是她的朋友?!

    杳***

  • 不能做朋友,也能做好朋友呀

    h***

  • 既然分手了,何必再回头.你自己把握,想清楚,要时刻记住农夫与蛇的故事哦!

    飞***

  • 那丫头在外面有人了,而且又受不了外界的诱惑

    快***

  • 你的留言也太多了,我告诉你,因为她爱你

    短***

  • 那就直接问问她是什么意思

    游***

  • 把她当作朋友,而不是女朋友!

    风***

  • 首先,你的问题很有感染力嘛!这么多回答。
    然后,劝你不要执着。有很多事不该知道原因,就别知道。
    你说,你想知道什么,她爱不爱你吗?有必要吗?除非你想复原,那就追!
    而且,虽然分手了,仍是朋友。关心不可以吗?
    而无论爱或不爱,分手,本身就让人伤感。毕竟身边少了个人嘛!
    看开点。
    这件事,完全取决与你是否还想追她。
    想,就上。不想,就多了个朋友,少了个爱人嘛!

    d***

  • 你的女朋友心理有你,但是因为各种原因她提出和你分手,你应该主动地进行了解,是追求她还是放弃她。

    t***

  • sha xiao zi ta zai kao yan ni

    z***

  •   简单的问题何必搞的那么复杂,
    他还是爱你的,看你还知道去追吧,不过说真的,我也是个刚刚分手,但是,我们有和好了,一分手是的轻松感,一过了就是失落来代替了,伙计,你可要想好,不要错过。

    错***

  • 她还是爱你的,记得我和bf陪迫分手时就是那样

    k***

  • 唉……
    这种人啊,见得多了。
    摆明了是舍不得你,想和你和好呀,真是不要脸!

    如***

  • 就算分手也可以是朋友啊,也许她真的是关心你呢

    花***

  • 只能证明她还很爱你。
    你也不要多想。学会去享受她对你的爱。
    不过你也得注意。这种爱持续的时间不会太长。

    d***

  • 注意了,这可能是她给你的复合的暗示
    女人往往要面子,不太好意思主动回头,你要好好把握了

    设***

  • 我只能说她和你分手也许有她的原因,他也许还爱你

    直***

  • 我觉得她还是爱着你的、你至少是她过去生活的一部分。可能她已经很习惯去关心你了!再者来讲你们也可能是因为不在一块的原因才导致她提出分手。我想,在她的心里面还有许多对你的好的留恋!所以她会忍不住关心你呀!

    呆***

  • 证明她还是放不下你
    不过这只是一个过渡期
    明知道不可能在一起
    别理她是最理智的做法
    这样你好她也好
    等过了一阵子
    她的心就会放宽
    到时就云淡风清啦
    你们就是真的好朋友啦
    人生有很多事情都是很无奈的
    要理智一点、坚强一点哦
    加油

    朵***

  • 那得看你自己对她的情如何,女孩心是软,关键是你是否真的在意这份情,你若是有情人,久而久之她自然明白,也许说分手有她自己的苦衷,你得用心去体会她,默默关注她,是否是家庭原因或是别的不由她的客观因素。

    美***

  •   你有没有替她想过,她可是在美国的.
      可能是一个人在那里空虚寂寞吧!她也想有个人在她身边啊!
      而且两个人在一起,不是只是我爱你,你爱我就够的.

    小***

  •     其实大家都说的很对~~~感情这事~~~`很复杂~~~~总之就一句话~~~你心里还爱她~~~就不要在乎其他的~~~~去爱她吧~~~~
        我以前也有过这样的经历~~我也很伤心过~~~那种痛苦是只有经历过的才可以体会的~~你说呢~~???
        但是我们今天还是走到了一起~~~~我的信念~~只要认准了~就不要回头~~~~因为那毕竟是你的最爱~~去找她吧~~~支持你~~~~~

    皮***

  • 时间能改变一切,劝你不要包有什么幻想。专注于你未来的事业和将来有缘的那个她。

    b***

  • 别把女人想的那么坏!!!!!!!!!毕竟你们在一起生活过一段时间,对你还是有感情的,你认为感情说放就放那么容易吗?她提出分手肯定是有原因的,也许她喜欢物质上的享受(没钱不能活的那种),我觉得她提出分手是有原因的,再说做普通朋友也可以关心你呀.

    f***

  •   想想你自己的外在条件,如果不是很好又不是很差,那问题就比较清晰化了,人都是自私的,她说分手有很多可能,现在帮你分析一下:
    一、他选择了在国外更实际的人作为自己的男朋友或老公
        分析:这个时候打电话是因为她觉得心里有愧于你,或许还有一点牵挂
    二、因为你老是犯同样的错误伤她的心(这种可能性不大),因为你们相隔甚远:
        分析:这种事她想和你和好,只是碍于面子不好说出口,当初说的时候也只是想吓唬你
    三、你们真的是性格或者脾气方面不合适,没有其他外在原因,只是因为你们两个之间的感觉,也或许是离得远了,感情淡了:

        分析:这种时候是她真的作为一个旧友在挂念你,毕竟以前是恋人,这种情况你也不用多想了,不要管他,顺其自然吧
    四、是因为她自私,这点事我认为最有可能的
        分析,人都是自私的,尤其女人,分手了也想让你记住她一辈子,让你成为她忠实的崇拜者,永远爱她,甚至因此而不接受别的女孩子最好,你是她的傀儡,就是这样。
       对楼主的劝告:分手了就是分手了,泼出去的水是收不回来的,对你们两个的事情看淡点,过去就过去了,只当他是件往事,不可能重演的往事。否则你会很累。

    s***

  • 也许她还喜欢你,但有什么苦衷才和你分手。如果你还爱她,还忘不了她;如果你觉得她是你的幸福。那就要牢牢抓住,别放开!

    天***

  • 她很矛盾,1,现实中 你们或许不可能在一起了;2,她心里还是喜欢你的;
    可是 这又能怎样呢??呵呵,现实好残酷。。。

    宝***

  • 也许是分隔两地,让她觉得没有安全感,但对你的感情又割舍不下具体是什么要她才知道要想要答案还是问问你的确女朋友吧这样子问题会比较好解决一点。

    M***

  • 大家说的都有道理.

    海***

  • 女人都是这样板啊,口是心非
    其实她还是在乎你的

    我***

  • 听你这样说,感觉我跟她的性格还瞒像的,她还是爱你的~~~!就像我今天闹分手,到了明天就有后悔了~~!没个人都有后悔的时候,给她一个机会,也给你一个机会。

    ℡***

  • 分手是真的,关心也是真的.
    把心态放平稳了,一切看开点.
    和她做个好朋友,毕竟在一起过,彼此也很了解!
    做朋友,可能比对情侣容易的多!!
    而且,多个朋友多条路嘛!!!

    稚***

  •   其实女人的心是海底针,猜不透。
      你的心乱,她的心也一样,也许更乱,难舍难分。
      你要理解她,不懂的就好好地问明白她不就行了。

    y***

  • 分手后并不是所有的女人都会马上找到另一半,就算找到了难道就不能再问候一下嘛?难道说分手后非要做一对陌路人或者是敌人才行吗?打个电话问候一下,这样不好吗?其实她的心是非常软,而且是一个非常仁慈的人,并有着很深的涵养!这样不如和她做个知心朋友算了!

    李***

  • 记得好马不吃回头草就好了,管他什么意思

    不***

  • 最重要的一点是,你是不是还在爱着她。也许,她这时心里最想的人就是你。当她想放弃你时,那时心里也许没有什么伤心的分子存在,但当她真正的离你而去时,才发现自己做了一件十分错误的事情。你们当时为什么分手呢?是不是因为一件小事还是她有了别的人,如果真的是因为一件小事的话,站在一个女孩子的角度来看,我认为她肯定是一时的“手忙脚乱”,一时已不知自己该怎么办才好了。你当初有没有做什么不该做的事情呢?如果是她的错,那她那么做就太没有分量了。自己做错了事,还想再回头让别人原谅你。这样的女孩子太自负。现在最关键的就是你是不是还在爱着她,如果心里还有她,就再给她一次机会,如果对她已经失望到家,最好的办法只有你知道。希望你的爱情能够有一个圆满的结果!

    思***

  • 女人往往口是心非。

    无***

  • 可能是她是为了出于一种心理上的不好意思吧!

    B***

  • 我想她还是爱你的!你们离的那么远,也许她也在试探你还在不在乎她,想看看她在你心目中的重要性,你不要认为她说分就分了,这也是女人试探男人的一种方法!你们还是多多的沟通沟通吧!

    遇***

  • 人非草木,孰能无情?毕竟是有过感情的男女,而且女性是有些优柔寡断的,一旦触景会产生留恋某个时段的情感的情绪的哦。所以,一定注意了:她说想你,可并非一定会再续前缘的。

    k***

  • 1.由于环境的改变,使人的思想发生异常变化,必然。
    2.美国,自由世界,容易清洗头脑的地方。
    3.她在那里对你说过的话,是经过深思熟虑的,应该深信无疑。她对你后来的关心只是朋友情谊而已。
    4.丢掉幻想,走入现实。

    实***

  • 她这样做有两种可能!第一种就是她觉得你们俩是她先提出的分手,在一定程度上可能她觉得对不起你,所以会打电话问候一声,至少会让她的心里平衡一些!第二种就是她已经爱上了别的男孩子,但又不敢确定他们能真正的幸福,所以又想了你!

    男***

  • 我想她还是喜欢你的,只是她有些后悔。给她一次机会她会更珍惜你的。

    哇***

  • 可能她还喜欢着你吧,放不下你啊,有时候分手也是迫于无奈,很多事情真的很难言语。

    快***

  • 也许她在美国有了新目标,想留在那个洋国家,没准有了新朋友(男朋友,但两人之间发展得不太顺利),也会有一些还恋着你,感到对不起你。不过,本人认为在国外有新朋友的可能性比较大,她会把你与新朋友比,并对新男友有些不满意,感到还是你好,她也有受两地分离的影响,所你,你应抬头重新开始新生活,渐渐忘了就ok了。

    听***

  • 人总有许多的放不下,男人 女人都一样,特别是在感情问题上。

    枫***

  • 女人是很奇怪的动物,也许你永远不明白她们下一秒是这样的........
       女人说分手也一定想的很周到,也是因为对自己有利,有更好的人...不来她们不会做那么傻的事...
       至于关心你也是她们的需要...也许她想套住你.
           必竟有人喜欢是很开心的事
        现在你要做的是不必在于她说的...大肚点就当她是你一个朋友
        这样活的开心点

    猫***

  • 如果是我,我想我也会这样子的,因为是我的话,我相信自己很
    爱我的男朋友才会有这种举动,但是因为一些原因我不得不离开的饿话
    我想我是会提出分手的,也许只有这样我才可以觉的是对他最好的
    真的,有时候不是因为爱的消失才分手,是因为升华才要分手
    做人是很累的,请你理解你的女朋友吧

    小***

  • 好马不吃回头草。

    z***

  • 我估计她也是脚踩两只船,不过她好像更爱你一些啊!

    燕***

  • 一般而言,由于一方出国导致无法在一起,理智一点的确实是以分手居多的,
    但这并不意味着不爱了。所以你的女朋友的做法完全可以理解。她有另外一个人的可能性是非常低的。
    忘了她吧。不要乱想了。除非你也可以出国和她呆在一起。

    这***

  • 你的女友跟我当初一样的,我爱他.分手都是因为他总重复出同样的错事让我烦,我怎么说他,他也不改,生气的时候,就想分手算啦,可是分手几天他的好处总浮现在我的脑海里,心里总是痒痒的,就不知不觉地 就给他打电话说对不起,他也原谅了我.和好后还是一样地重复着这样地生活,时间长了他就烦了.这次是象征性地分手了!我就出国远离他,希望忘记他.结果出国根本没解脱,一直到他有一天真的很深沉地说我有女朋友了,那一瞬间我真的很清醒,感觉一下子轻松了.偶尔也会哭啦.现在我们都找到自己地另一半,都很幸福!
    我只能把我的事告诉你做为参考,其他的还需要你自己去选择,
    祝你好运!!!爱她就请给她一个机会吧!不要那么绝情

    y***

  • 因为她还是爱着你的,所以才关心你。第一,她想你们也许不会有未来,所以不如现在就分手,但又不是一天两天就可以放得下的; 第二,她想试你,看你会不会等她,而之后的电话可能表示她想看看你的反映如何。跟她说明白你的想法,也让她说明白她的想法,这样两个人都不会迷茫,就可以为了一个目标坚持下去

    注***

  • 女人就是这样患得患失的,很没有理性!
    不要胡思乱想了,别太当回事。
    和你在一起她觉得烦!不在一起她又想。
    这个定义就是一个简单的牵挂。
    你们注定是没有什么缘分,
    做一个普通朋友你大概是无法满足的!
    就告诉她你一切都好算了!并祝她也快乐。

    d***

  •    你如果爱她就要尊重她的决定

    爱***

  • 她肯定是还喜欢你的,至少是还想和你在一起的,如果你还喜欢她的话,如果你认为你们还有将来的话,那你一定要加油!!

    周***

  • 这样的那人要不得。
    墙头草。

    c***

  • 女人的心理就是这样!

    l***

  • 说明她还爱你,也许和你分手是为了试探你是否很爱他了!

    小***

  • 你是真笨还是装啊?
    说明她还爱着你呗!
    也许分手是一时开玩笑,但你却当真了,
    她主动打电话给你你还不明白呀?

    北***

  • 她现在在一个在美国,没有人向你那样照顾她,她需要你的关心,就算做为普通朋友.

    李***

  • 她还爱着你
    但是女孩子比较爱面子
    不好说明白
    她是等着你制造一个阶梯
    让她有勇气爬上阶梯
    再次和你彼此拥有

    p***

  • 可能,帮你度过难关,不会有结果!

    d***

  • 你也可以关心她一下啊。。看看她有什么反应

    雨***

  • 人人都有自己的难处也许她与你分手本来就因为某些她无法改变的事呢?

    决***

  • 想和你和好哇

    菁***

  • 也许有些放不下
    也许在那待不下去了
    想给自己留条后路
    也许有求于你
    不管怎样她怎样做
    重要的是你现在怎么想的
    你是原意在给她给自己一个机会
    还是决定放弃

    鱼***

  •  别去太在意她,就当她是一个普通朋友,
    要是你现在就去追她,哄她 ,
    就算你又让她回心转意了
    等待你的就会是下一次的痛苦....
    如果她真的爱你 ,她会知道怎么做的

    心***

  • 因为她还爱着你。

    翘***

  •   爱和感情是一对蜜不可分的朋友.但是爱一个人和对一个人有感情,永远不会成为组成家庭的理由,你的朋友在我感觉上是后者.

    雪***

  • 她心里还有你

    w***

  • 你没戏了!!!!

    k***

  • 如果真的没有了感情你说她还会打电话吗?

    大***

  • 我想她是给你一个台阶下!!!!去吧!

    神***

  • 你还聪明啊!我为你感到可惜啊!
    你有一个怎么爱你的人,而烦脑啊!
    你知道吗?她是爱你的在、乎你的。
    如果真的没有了感情你说她还会打电话吗?
    而且是美国那里打过来的啊!我真为你的女朋友感到可怜啊!爱错了人啊!

    海***

  • 因为她觉得对不起你,想用友情来弥补在爱情上给你带来的伤害!

    闪***

  • 他说分手的原因是什么,也许她只是想考验你呢?
    你们毕竟相爱过啊!她也许是真的担心你。也许有什么事在困绕着她吧!

    风***

  • 内疚吧。女人对于自己甩掉的前男友总是会有莫名其妙的内疚感,觉得如果他从今往后遭遇的任何不幸都和自己有关,如果你一直单身或者感情生活不顺,她会更加关心,帮你出谋划策,甚至会把身边的好朋友介绍给你作为对你的补偿,为对你造成的感情伤害负责到底。又是一个天生滥情和善良的女人。
    虽然男人觉得这是前女友对自己的可怜,有可能反而更心乱如麻,不过你也不必想太多,分手都分了,重新再来也不一定是什么好事。做不成情人,做朋友也不错。

    死***

  • 放弃该放弃的是无奈,
    放弃不该放弃的是无能;
    不放弃该放弃的是无知,
    不放弃不该放弃的是执着
        爱我就别走,伤了我何必再回头!
      如果注定了我们相遇,那还何必去想何时分手呢!
      相信并一直走下去,你可以吗?

    随***

  • 你们现在两地分居,这样的恋爱是很脆弱的,只要有一方不坚定你们的爱情就会土崩瓦解。现在她提出了分手就说明不坚定的是她。可是一个人在国外有时候会孤单寂寞,这时候当初你对她的好就历历在目,于是她又来“关心”你,不过是排解寂寞的一种方法。如果此时你的态度有一点点缓和就在暗示她你还喜欢她,放不下她,这样会让她觉得自己是牵着你走,操控这你,这样等她寂寞一过,又会再次将你置之不理。何必痛苦两次呢?

    阡***

  • 有几种情况
    1,你女朋友说分手,是向你示威,表示对你在情感或别的方面的不满意。是不是你冷落她了..........
    2,你女朋友觉得你有约束她想分手,但是分手了吧,又忽然感觉不习惯感觉你很重要所以会后悔
    .......................................
    你们两个人的事只能靠自己解决,你要多多关心她哦.

    牙***

  • 我原来和我男朋友分手后也会想着他,要说到打电话过去的话那我一定鼓了很大很大的勇气哦,其实我想她应该和我一样的感觉吧,真的 只是关心 我觉得你不该多想~因为大家在一起突然分开是舍不得的..

    萧***

  • 她可能还是爱着你的,
    有什么不能告诉你的原因,所以提出分手。
    你可以追问她进一步了解情况。

    真***