怎么办?分居三年了?

分居三年了,现在想办理离婚手续,怎么办? 和他结婚后没到半年就分居了,之后就各自去了外地。现在快三年了,想办理离婚手续。可除了qq能联系到他,就再也没有人没有其他方式能联系了。现在他又不肯回来,就这么一直拖着。哪位帮忙想想这婚怎么才能离啊?

全部答案

  • 可以请个律师起诉离婚不需要他到庭也可以的、

    看***

  • 分居有两年的话,一般就可以协议离婚了,或者是起诉离婚也行的。两地分居的话,确实是非常考验感情的

    A***

  • 你们已经分居三年,可以拿单边手续了,所以只要你到民政局就可以办到

    我***

  • 最好是先协商协议离婚,如果不能,就要起诉离婚了。

    z***

  • 去办理结婚证所在地的,法院起诉,自动离婚。

    暮***

  • 你们已经属于是离婚了,分居半年就属于离婚了,你可以咨询一下。

    陈***

  • 有个说法是说分居两年就可以自动离婚了吧,你再上律师那咨询一下,起诉离婚

    熊***

  • 最好先协议离婚,协议不成你还是坚决离婚的话就去法院起诉吧。

    吴***

  • 起诉到法院啊

    L***

  • 去法院起诉他 只要你有证据你们分居3年了 他不回来法院也会判你们离婚的

    _***

  • 可以去你们结婚的地方 去法院申请离婚的 这样法院就会去找他下达传票了 不用你去找他

    z***