与转业军人如何办理离婚手续

我与丈夫结婚时,他还是现役军人,现转业回到地方,因性格不和,我想和他离婚,可是结婚时他是持士兵证与我进行登记的,现在士兵证已经过期,他的身份份又没办下来,我该怎么办?另外我们有一个一岁多的小孩,我想抚养,关于家庭财产分割方面是怎么处理的?还有小孩的抚养费应该怎么办?

好评回答
       其实,结婚与离婚的手续都没有什么身份的区别的啊!军人因为夫妻分央两地。那么为了保护军人在外的家庭安全与让他安心服役于部队。那才有那条破坏军婚的条例 。
       现在他转业了也就和其它的人的身份一样了呀!那么夫妻只要同意离婚就可以协议离婚。如果一方不同意离婚,那么可以办法院的诉讼离婚。办要是感情破裂了。只要是分居超过了半年以上了,那么,都是可以通过法院判决离婚的呀!
       我到是劝你女人在离婚时,要慎重一点呵!因为离婚女人总是吃亏的多啊!当然两个人同床异梦的,也是很痛苦的呵!我真同情你为什么要走这条路啊!

    楠***