老婆对我家有恐惧感怎么办 因为我脾气很不好?

老婆对我家有恐惧感怎么办 因为我脾气很不好,有时候骂了她,生小孩是因为我不够体谅,现在产生了恐惧感,我该怎么去安慰

全部答案

  • 对她好点,关心点,细心点,体贴点,不要再发火了,慢慢她就接受了以为你改了。

    L***

  • 有可能是产后抑郁了,建议你就用行动去表示吧,毕竟她是你家孩子的妈妈,多交流吧,经常一起出去吃饭,和宝宝一起出去玩吧

    E***

  • 这就是需要解铃还需系铃人,他现在最好的医疗就是你了,你要好好的安慰她,别让他再次受伤了

    M***

  • 你即然知道自己的缺点,从此时开始,改变这个缺点。以后就不会有恐惧感啊

    感***

  • 你真是的,生宝宝是多辛苦的事情,你还不好好珍惜她,以后好好对她,不要乱发脾气,

    春***

  • 慢慢来吧,好好沟通能解决问题的。最主要是你的态度一定要好,女人特喜欢男人哄

    x***

  • 尽量多的给与各种关怀,也可跟她敞开心扉的谈一次,充分认识自己的错误,寻求一次原谅的机会

    大***

  • 真是的怎么可以这样呢 好好对你老婆吧 多体贴一下

    用***

  • 你应该从生活上去关心她,跟她谈谈心,聊聊天,说你会改正,让他原谅你。但你首要保证以后不再骂她,不管什么事都得以商量的口气,有什么也要商量着解决问题。

    C***

  • 看来你还算是爱你老婆,怎么去安慰?当然是心动不如行动啊,多关心她一定要让她感觉到,男人有脾气要发在外面,老婆那么辛苦又带孩子有照顾家的多不容易啊,不是一次两次的安慰就可以缓解的,如果你真的爱你老婆,你会学会怎样消除她的恐惧感的。

    y***

  • 多安慰,绝对不能再动手

    S***

  • 和他好好解释啊

    l***

  • 我觉得应该还是你对她的态度 用你的真心还耐心 去感动她 慢慢的就会好了

    我***

  • 你得多关心她,多体贴她,不会说话不要紧,把事都办了,她心里也会暖暖的,慢慢了解你,对你有所依靠,有所认识就会好的

    J***