爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

7该怎么办我看到宝妈们好多在监测体温?

基础体温36.7该怎么办我看到宝妈们好多在监测体温,说是应该在36.9-37.5之间,我以前没有测过,我今天早晨测是36.7。我是不是不正常了?怎么办呐? 哪位量过体温?放在舌下也不得劲啊?嘴里老有唾液。
暮*** | 2015-11-25 10:18:42

全部答案(共6个回答)

• 准妈妈别太纠结于这些数字了,都有个体差异的 温度也不能说明什么问题  我当时怀孕的时候,我也测基础体温,也是不高,我心想已经完了怀不上了,可是后来不久就测出怀孕了。 别想那么多,按时产检就好了
    刘*** | 2015-11-25 10:30:44 25 5 评论
    0/300
    追问: 谢谢,都是被二月圈的胎停育弄的,数也数不过来的胎停育,有胎心还停育。。。我一直没验过孕酮,我心里没底啊。。。
  • 哎了解呢,女人怀孕不易,抱抱吧,我当时也很紧张
    你别紧张哦,只要什么都好好的,没腹痛,没见红没异常情况一般就是好的,很多时候就是自己吓自己。记得按时产检就行。
    杨*** | 2015-11-25 10:27:20 24 5 评论
    0/300
    追问: 不是我还没生呢,我在孕期,60多天,我在测我自己体温呢。
  • 这个我不知道也,反正有一次医生开了很多单子去做,学抽了7,8管,不知道里面有没有。只是注意了下不正常的项目。
    B*** | 2015-11-25 10:26:26 24 5 评论
    0/300
    追问: 谢谢你宝妈,你没看我们二月圈,好多胎停的,今天早晨量完体温我坐这就哭了。我也不知道现在有胎心的咋还能胎停育,被搞的神经超级紧张。另外我一直没验过孕酮,我心里没底啊。。。
  • 你这样是正常的,你是放在液窝下,肯定会低一点
    冯*** | 2015-11-25 10:24:30 9 8 评论
    0/300
  • 正常的,每个人怀孕的表现是不一样的,有人还每天发低烧呢,不需要每天量体温,顺其自然就好了。如果真的有问题,妈妈会感觉到的
    陈*** | 2015-11-25 10:23:59 23 5 评论
    0/300
  • 36.7就是正常的体温啊,早起的温度是要比其他时间稍微高一点,只要不超过37度都是正常的,孕妈妈的体温本来就要比平常人高一些的 只有没有不适症状都是安全的 放心好了
    流*** | 2015-11-25 10:21:26 23 5 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部