冲击钻不冲击了是怎么回?

冲击钻不冲击了是怎么回事

好评回答
    首先你要弄明白冲击钻的工作原理,其实很简单,冲击钻内部有一个缸筒和活塞,在机器转动的时候,活塞在曲轴的传动下在缸筒内来回移动,形成了高气压,高气压会让冲击钻的钻头产生瞬间的冲击力。如果你自己会动手,可拧开冲击钻手柄处和后面螺丝,然后检查一下里边是不是缺少润滑油,再检查一个活塞的密封圈是否磨损,如果把这两个问题排除解决了,冲击钻不冲击的问题就基本上解决了。

    P***

其他答案

  • 根据本人判断可能是,活塞卡了,或者撞杠卡,或者传动件故障,

    爱***

  • 冲击钻不冲击的原因:有的冲击钻设计时有两种模式,及稳定和振动冲击两种,并设计有振动冲击凸轮,如果冲击凸轮和主轴脱离,自然不能振动冲击,  单模式冲击钻,冲击凸轮坏掉或和主轴脱离,当然也不能振动冲击。

    V***