一岁半宝宝睡袋 家里有暖?

一岁半宝宝睡袋 家里有暖,可是晚上怕宝宝踢被子,想给买个睡袋,不知道那样宝宝穿睡袋,睡会不会活动不舒服呀,哪有卖的呀,网上怕买的质量不好。

全部答案

  • 家里有老人的可以自己做个啊,我家宝宝就是穿得做的

    H***

  • 现在医生专家都是提倡晚上应该给宝宝穿着睡袋比较好,一来不容易着凉,二宝宝可以不必穿着太多的衣服入睡,这样子不会影响宝宝的血液循环,睡眠质量更好,三来宝宝老是踢被子,妈妈就得不时给宝宝加被子,很累人的。 最好是买那种有袖子的,网上买也没事,我家就是网上买的。这东西婴儿专卖店都有的。

    瞬***

  • 我家一直用的,在好孩子专柜买的,不错呀

    王***

  • 你好,我家宝从6个多月就开始用睡袋了,一直在用!而且我就是从网上买的,应为我们本地的都很贵,网上你可以选一件你自己中意,而且信用高的店子去买。我已经买了好几个了,当然后来的都是看朋友的宝宝送的,一百多的就好。以我的经验,睡袋不用太复杂,只要袖子能卸下来就行,网上也有内胆能拆卸的,不过我基本没用过内胆,一直闲置着,冷的时候给宝宝再加个小薄被子就好了,挺方便的!现在,宝宝已经快2岁了,睡袋稍微有点小了,我就在脚底下给盖个小被子,不过她经常踢到一边去,光着小屁屁睡觉,反正只要她自己舒服,我也没可以去理会,当然,也从来没有因此为着凉,所以,你可以放心的去用,毕竟,宝宝的背、肚子都可以保护起来,妈妈也可以睡个好觉。我的一点小经验,希望可以帮到你!

    错***