有效兑换金币 当月获得金币 累计获得金币有什么区别吗 都能换?

 有效兑换金币 当月获得金币 累计获得金币有什么区别吗 都能换东

全部答案

  • 有效金币是你可以兑换的有效金币总数,当月金币是指这一个月获得的金币数量,是完全不同的,现在很多商品都是当月兑换的。

    我***

  • 累计兑换的金币是你从答题到现在所有金币的总和,当月金币跟有效金币是可以兑换东西的,商品里的当月兑换是只能用当月的金币兑换的

    提***

  • 有区别的哦,当月获得的金币可以用来兑换当月的东西,如果不是当月的话,就不能换制定物品的

    笑***

  • 如果当月的金币不够换当月规定的奖品。你累积的金币在多也没有用的

    本***

  • 亲.这三个是有区别的.有效兑换金币是指的现在可以用于兑换礼物的金币,可以用来兑换"我要兑换"的礼品.当月获得的金币是指这个月内所获的金币数,可以用来兑换"当月兑换".累计金币是指从大赛开赛以来所获得的所有金币.

    不***

  • 有差别的,但都能换到礼物的,在金币兑换那里的礼物有的就是按照“当月有效金”币兑换的,比如:书刊(300金币)托马斯火车头(300金币)托马斯火车尾(300金币)等..这些兑换的时候有备注要当月的有效金币才可以兑换,比如你从月初1号到月末25号时,就可以申请兑换,为什么要在25号前兑换呢,因为你的当月有效金币兑换礼品的时候,工作人员还要5个工作日才能给出审核的结果,如果通过,那次月就等礼物吧,“有效金币”就是你每月累计在一起的金币就叫有效金币

    沈***

  • 有效兑换金币是你拥有的可以换东西的金币。当月获得金币,是从每个月的一号开始,你答题累计的金币。累计获得金币是你从答题开始,一共获得的金币,也包括你已经兑换过的金币(假设你已经兑换过)。

    说***