砸金币 为什么今晚砸金币?

砸金币 为什么今晚砸金币,砸一次中一次,不过都是1金币的多,

全部答案

  • 我说怎么砸不到15了呢

    王***

  • 呵呵,我也是有同感啊,什么把15改成1了

    笑***

  • 那亲还是算挺幸运的吖,我昨天都没怎么中过,就只中了一次,今天倒是还好,中了两次5金币的。

    l***

  • 总比没有的强啊,做五十道题总几次五个金币的,比以前老是谢谢好多了。知足常乐吧。

    日***

  • 那是你运气好嘛,是不是晚上人少点几率就大点啊,我后面几次也都有呢,10个的5个的1个的都有呢。

    徐***

  • 有一个都不错了, 我以前老是0个呢,老不中,这几天宝又感冒,都没时间了。

    誑***

  • 反正一句话,没那么轻易让你砸中的。玩玩就行了,不要太在意。我也砸了好多回了,经常是5金币或10金币。

    A***

  • 和我一样哦,我也是哦,以前都是10或者5的,现在都是1了.

    小***

  • 哈哈 估计该规矩了,原来大家都不中打击了大家的积极性,就让你中一点呗

    快***

  • 嘿嘿,真巧啊!昨晚俺砸了两次,都是1金币。

    恨***

  • 你运气很好嘛,不管多少中了就高兴。为的就是这一份惊喜而不是1金币。

    韩***

  • 好像是改了政策了啊,我也是砸一次中一次呢!觉得这样挺好,没有功劳就给咱一个金币的苦劳钱哈哈,我中了次10金币

    树***

  • 现在15的没有了,换成1金币了

    脆***