爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么我的金币 总是不知不觉减少 前天还有300多 今天就剩下100 为什么我的金币 总是不知不觉减少 前天还有300多 今天就剩下100多?

为什么我的金币 总是不知不觉减少 前天还有300多 今天就剩下100 为什么我的金币 总是不知不觉减少 前天还有300多 今天就剩下100多?

为什么我的金币 总是不知不觉减少 前天还有300多 今天就剩下100 为什么我的金币 总是不知不觉减少 前天还有300多 今天就剩下100多了

提交回答

全部答案

• 有可能是你答的问题被删除了,最近有很多乱发广告的,如果你回答了就连你的答案一起删除了,自然被扣分的!

张***

• 嘻嘻。其实也不是很像。

追***

• 不会吧,我没遇到过这种情况,会不会你兑换的礼品,要不就是系统的问题,可以去圈子反映一下问题。

铁***

• 应该不会吧,是不是看错了啊。或者是过期的金币被消除了。

z***

• 你看看活动规则,上面有详细介绍怎么得金币及金币过期的信息

卢***

• 有可能是亲回答质量不合格,有粘贴的迹象。系统上会显示的,他们查出来,就会把相应的金币给扣掉。哪怕一个字一个数字都不能粘贴哦。

L***

• 那就因为你这300个金币里有不符合规定的问题,你回答了,这样你当时的金币会加起来的,但是那些问题都会被删除的,自然你回答那些问题所挣的金币也就没有了哟。

他***

类似问题

换一换
  • QQ仙境 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题