为什么我的金币 总是不知不觉减少 前天还有300多 今天就剩下100 为什么我的金币 总是不知不觉减少 前天还有300多 今天就剩下100多?

为什么我的金币 总是不知不觉减少 前天还有300多 今天就剩下100 为什么我的金币 总是不知不觉减少 前天还有300多 今天就剩下100多了

全部答案

  • 有可能是你答的问题被删除了,最近有很多乱发广告的,如果你回答了就连你的答案一起删除了,自然被扣分的!

    张***

  • 嘻嘻。其实也不是很像。

    追***

  • 不会吧,我没遇到过这种情况,会不会你兑换的礼品,要不就是系统的问题,可以去圈子反映一下问题。

    铁***

  • 应该不会吧,是不是看错了啊。或者是过期的金币被消除了。

    z***

  • 你看看活动规则,上面有详细介绍怎么得金币及金币过期的信息

    卢***

  • 有可能是亲回答质量不合格,有粘贴的迹象。系统上会显示的,他们查出来,就会把相应的金币给扣掉。哪怕一个字一个数字都不能粘贴哦。

    L***

  • 那就因为你这300个金币里有不符合规定的问题,你回答了,这样你当时的金币会加起来的,但是那些问题都会被删除的,自然你回答那些问题所挣的金币也就没有了哟。

    他***