液化气热水器可用天然气吗

好评回答
    最好使用对应气源,不过由于天然气的压力小于液化石油气,所以,你可以试一下,液化气热水器可用天然气,多数情况会因压力降低无法电着火,少数有可能使用。反之则很危险(天然气热水器可用液化气)你如果学工的,可自己改。千万注意安全!

    痴***

其他答案

  • 根据所使用的燃气的种类,燃气热水器分为液化气热水器、管道煤气热水器和天然气热水器。这三种燃气热水器其工作原理都是一样的,只不过液化气热值是天然气的7倍,所以火嘴设计有区别。也就是内部燃烧器给气孔的大小不一样。这是因为每种燃气的燃烧热值不同。选用燃气热水器的种类一定要与供应的燃气种类相符合。如果新居使用管道煤气,则选用的燃气热水器必须为管道煤气热水器,否则使用时将有可能酿成大祸。

    下***

  • 不行,因为二者燃烧值和压力不同。不能直接换用。可以让厂家更换热水器的燃烧器,再在接口加密封就可以

    梁***