有经验的来~我去法国留学想学金融经济等方面的去以下哪个大学好?

蒙彼利埃一二三,马赛一二三,贝桑松,尼斯,昂热~
包括这个城市的天气、环境、人好不好热不热情、是否安全、人杂不杂…
哪个学校的金融经济类型的专业好?哪个学校的语言预科好?2009年2月份去!
有经验的帮帮忙啊~

我喜欢四季分明的天气(喜欢冬天冷天,不喜欢雨天不喜欢炎热的天气)
喜欢城市里有热情又善良的人们
喜欢干净的环境(最好是较为现代化的)
喜欢都是法国人(不要什么人都有…比如许多许多非洲人…哦,我不是歧视,就是不喜欢)

能再说说那儿的生活就好啦~~~谢谢啊 O(∩_∩)O
要是方便就留一下联系方式~~~~吼吼

全部答案

  • 1 现在国际化的浪潮下 ,基本法国有大学的地方就有各色人种 这不是你喜不喜欢的事情
    2 干净的环境 法国人随地便溺是国际出名的
    3 热情又善良的人们 我在格勒经常可以看见西藏的垃圾旗……去租房子房东问我支持西藏不……晕……
    而且任何地方犯罪都不会少 尤其是阿人区
    法国人对中国人的看法很复杂 Carrfour的老太太可能会和你聊半天,车站的年轻人可能再侮辱中国……

    我***