爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

请问这是怎么回事啊?

怀孕8个月,晚上睡觉时呼吸困难,鼻孔干燥的不行,总是半夜醒过来,再入睡特别难,翻身时下腹部坠胀的厉害,还总是骨盆疼,请问这是怎么回事啊? 
小*** | 2016-02-17 00:05:51

全部答案(共14个回答)

• 怀孕晚期,很容易出现呼吸不顺畅的情况,是因为你的睡姿不对,从而影响了心脏的血液循环,导致的,你做好左侧睡,还有注意补钙,晚期宝宝已经入盆了,所以会导致下腹坠胀不舒服,是正常现象
    我*** | 2016-02-17 00:05:51 385 234 评论
    0/300
  • 亲 你可以选择一个自己觉得舒服的姿势睡觉  还有翻身的时候慢一点 多喝水
    萧*** | 2016-02-17 00:05:51 370 237 评论
    0/300
  • 说明你很缺少水分啊,可以多吃些新鲜蔬菜水果去火的,吃饭的时候适当添加一些香油也行,多喝白开水,孕晚期就是容易累,多休息,实在不舒服要及时就医啊,骨盆疼是正常现象,因为胎儿渐渐长大压迫你的身体
    迷*** | 2016-02-17 00:05:51 385 234 评论
    0/300
  • 孕后期,肚子里的宝宝的发育已经基本完善了,随时都可能降临。子宫被宝宝撑着,压迫胸腔,所以睡觉时候呼吸会感到困难。白天要尽量多喝水,每天都要吃水果,才能缓解鼻孔干燥。我的两个孕后期也感觉过得很艰难很漫长,心里默念着很快就可以见到宝宝了,才稍微觉得好一点。
    盆骨痛也是因为受到压迫,我生完头胎,月子里翻身都困难,盆骨一动就拉扯地痛,大腿根也是。这些都需要慢慢调理,会好起来的。 如果下腹部坠胀厉害,建议亲...

查看全部>>

孕后期,肚子里的宝宝的发育已经基本完善了,随时都可能降临。子宫被宝宝撑着,压迫胸腔,所以睡觉时候呼吸会感到困难。白天要尽量多喝水,每天都要吃水果,才能缓解鼻孔干燥。我的两个孕后期也感觉过得很艰难很漫长,心里默念着很快就可以见到宝宝了,才稍微觉得好一点。
    盆骨痛也是因为受到压迫,我生完头胎,月子里翻身都困难,盆骨一动就拉扯地痛,大腿根也是。这些都需要慢慢调理,会好起来的。 如果下腹部坠胀厉害,建议亲到医院找产检医生,告诉她你的近况,让她给亲提供专业的意见。
    A*** | 2016-02-17 00:05:51 400 231 评论
    0/300
  • 怀孕8个月,晚上睡觉时呼吸困难,鼻孔干燥,白在要多喝水,吃水果哦,总是半夜醒来,可以左侧睡觉,对胎儿发育会好点的,要补钙的哦,增加营养,注意多休息,别太劳累
    排*** | 2016-02-17 00:05:51 385 234 评论
    0/300
  • 正常的啊,怀孕到了晚期的时候就会感觉很艰辛的啊,因为胎儿大了压迫到盆骨的位子了。也可能是已入盆了,呼吸不太好的是因为压迫到心脏的位子。可以坚持几个月就好了。
    p*** | 2016-02-17 00:05:51 385 234 评论
    0/300
  • 我这段时间也是这样。。到了孕晚期都是这样吧,白天要多喝水,多休息
    背*** | 2016-02-17 00:05:51 370 237 评论
    0/300
  • 我也是这种的,睡的一点都不好很累的。鼻子干建议你睡前在鼻子里涂些香油就会缓解。我都是这样弄的好多了。
    高*** | 2016-02-17 00:05:51 385 234 评论
    0/300
  • 这是正常的,妊娠反应,特别是孕晚期,下坠是入盆的感觉,不要担心,平时多吃蔬菜水果,多喝水就不容易上火,好好待产
    恶*** | 2016-02-17 00:05:51 385 234 评论
    0/300
  • 怀孕8个月会感到很累的,要改变睡觉姿势,最好左侧卧睡觉。鼻子干燥,是缺水,每天要喝很多水的,多休息就会好受点的。
    压*** | 2016-02-17 00:05:51 385 234 评论
    0/300
  • 孕晚期都这样,坚持吧。。。
    人*** | 2016-02-17 00:05:51 370 237 评论
    0/300
  • 亲,这个临近生产都会这样的,你也就还有一个多月就应该生了,肚子很大,睡觉肯定觉得呼吸困难啊,没事,心情放松,
    卢*** | 2016-02-17 00:05:51 385 234 评论
    0/300
  • 亲,到了孕晚期这个是正常的,你有点上火了,多喝开水,我在孕晚期的时候每天晚上都很难受,也睡不着,非要到凌晨3,4点才能睡会
    曾*** | 2016-02-17 00:05:51 385 234 评论
    0/300
  • 现在到了春天,而且你在北方那里,是非常容易干燥上火的,你要多喝水哦,自己用热毛巾敷敷自己的鼻子,下腹部疼痛是否是憋尿久的缘故呢。基本后期尿频会出现的情况多些的
    颠*** | 2016-02-17 00:05:51 385 234 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 呼吸内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):