宝宝什么时间段洗澡好 宝宝5天 在家洗澡是在饭前洗澡好?

宝宝什么时间段洗澡好 宝宝5天 在家洗澡是在饭前洗澡好,还是在饭后洗澡好呢?

全部答案

  • 但是是饭前洗澡喽,饭后洗澡的话宝宝容易吐奶的,一般是宝宝吃完奶一个小时左右然后给宝宝洗澡,洗完澡之后再给宝宝喂奶。

    B***

  • 宝宝太小,新生儿的护理家长还不是很适应,最好抱去婴儿专门洗澡的地方洗。宝宝洗澡前半小时最好不要喂奶,以免洗澡的时候宝宝哭闹造成漾奶。

    张***

  • 最好在宝宝饭后过上一段时间再给宝宝洗澡就行的呀,到时注意好了室内温度就行的。

    A***

  • 如果天气冷的情况,就中午暖和一点的时候洗比较好~~~如果天气是热的,什么时候都没有关系哦!

    那***

  • 就是不要在太饿的时候洗.也不要刚吃饱了洗.吃后半小时再洗吧.如果是担心会吃了睡着.就选择不太饿的时候洗.洗完喝口温开水,然后喂奶,睡觉.

    x***

  • 饭后半个小时之后洗澡比较好,那时宝宝的精神状态也挺好,肚子不饿,也容易配合

    冯***

  • 最好是饭前洗 .....因为宝宝一吃饱容易吐奶在一洗澡很容易呛到,这是医生告诉我的.

    美***

  • 在饭后洗澡,吃过饭后1-2小时后再洗.

    徐***

  • 我们是大人晚饭后洗,也得在喂食半小时后才洗。大人是晚上洗,干净舒爽好睡觉。同样的,孩子也晚上洗的好。很多人在中午气温高的时候洗,医生建议晚上洗这样有利宝宝晚上的睡眠。

    红***

  • 给宝宝洗澡最好选择在两次喂奶的中间,精神状态比较好的事后哦

    字***

  • 在宝宝吃过奶休息消化一会儿之后,太饱或者饥饿宝宝都会不舒服,有时会会哭闹的

    梦***

  • 最好是飯前洗比較好,或者選擇天氣暖和的時候洗也是不錯的,要注意室內溫度適宜。不要涼到寶寶了。

    林***

  • 宝宝还是饭后半个小时洗澡好。

    蔷***

  • 我家宝宝从月子里就是晚上七点左右洗澡的,要吃奶过后一个小时这样洗,要是吃完马上洗,宝宝会吐奶的!

    小***

  • 我们家宝宝一般是早上起来的时候洗和晚上饭后一个小时左右才洗呢.

    眷***

  • 宝宝饭后洗澡再玩一会就可以睡个好觉了.饭前洗还要吃饭会弄脏衣服又不舒服。

    带***

  • 选在家里暖和的时候吧。两顿奶之间吧

    怪***

  • 饭后一个小时,这样不容易吐奶。

    无***

  • 晚上睡觉之前 这样可以告诉宝宝一个信息 要睡觉了慢慢的 就能养成宝宝一夜睡天亮的好习惯

    萨***

  • 我家宝宝刚出生时都是早晨洗澡在吃饭的。我认为饭后折腾孩子的话会漾奶

    猫***

  • 下午3点钟左右。那时天气最暖

    林***

  • 吃完饭半小时以后吧,太早了宝宝会吐奶,如果没吃的话怕洗到一半宝宝闹着要吃奶

    傅***

  • 一般都是饭后一两个小时后洗。

    黄***