我是重庆的,我玩CF其它区都能玩就重庆区不能。为什么?

全部答案

  • 估计是网速问题,要不就是官网更新了,最好先把游戏更新一下.看看能不能进 不行就换别的游戏试试 看看能不能玩
    打电话找宽带公司~或者试一下 不用加速
    呃 你看 重庆区是电信的还是网通的
    再看你家宽带是电信还网通的
    电信只能去电信服务器
    网通只能去网通服务器
    (铁通属于电信的 广电宽带属于网通的)
    那不是你的事情。。是公司的事情 跟咱们没有关系
    那个 有一种原因是 您家网速不太好 还有 个别CF服务器质量 本来就不太好 我在 北京三区 最近卡的没法说· 所以 您最近还是 先别玩哪个区 先玩玩别的吧 等他维护了 再晚就差不多了

    E***