求宠物小精灵钻石珍珠493版BUG大全

全部答案

  •   道具复制BUG
      1。请准备会へんしん(变身)的PM(如百变怪、梦幻),会どろばぅ(小偷)或ほしがる(索要)的PM
      (推荐百变怪、蛇纹熊29级会どろばぅ、向尾猫31级会ほしがる)
      2。
      会へんしん(变身)的PM装备准备复制的道具
      3。到双打的地方(推荐餐厅)
      4。会へんしん的PM使用へんしん,然后会どろばぅ/ほしがる攻击会へんしん的PM
      (注意:1不能打死会へんしん的PM,否则不能复制道具。
      2:一定要使用へんしん后才能用どろばぅ/ほしがる,否则不能复制道具)
      5。换会へんしん的PM下场,交换PM时可以看到会どろばぅ/ほしがる的PM装备着准备复制的道具,而会へんしん的PM同样也装备着准备复制的道具
      6。
      战斗结束后解除装备的道具就可以
      建议操作过程:
      准备一只百变怪,4只会小偷的蛇纹熊,一只高级的PM,高级的PM用来撑场,而且百变怪也要高级一点,速度要比蛇纹熊,这样百变怪先变身,蛇纹熊立即使用小偷,要保证蛇纹熊一招小偷不打死百变怪。

      1号蛇纹熊偷完后把百变怪和蛇纹熊换下场,百变怪恢复原来样子
      再上百变怪和2号蛇纹熊,百变怪继续使用变身,蛇纹熊继续使用小偷
      重复下去。。。
      这样就能复制4个道具了

      1。
      由于利用的是BUG,而且途中需要记录,烧录卡的玩家请备份存档;而没有信心、RP 或者不想看此BUG者请离开。。。而对Z版的玩家,给一句忠诚的话:此BUG在Z版中也能成功,但失败的将困于BUG中,当然被困时能使用飞天、挖洞、逃脱绳逃离的高RP者表示祝贺。
      最最后一句:如果想尝试又怕失败的可以先准备一只已经中毒(不是病毒,是异常状态的毒)的PM(只带该PM闯BUG),带上足够的补HP药,被困于BUG中时可以利用毒死后回到PC方法逃离
      2。使用此BUG后有什么后果请自行负责,已经提醒了
      3。
      。。北
      。。。。↑
      西←□→东
      。。。。↓
      。。。。南

      No。492シェイミ(草刺猬):
      1:准备好一只会なみのり(冲浪)和飞天的PM。
      。。。。
      2:进入5天王的第1个天王的房间,进房后下方的门会关闭,就对着下方的门使用なみのり(冲浪),发现主角穿过门口,然后向前走一步“上岸”。。。。。。。
      3:这时请对手表的记步器功能清零。。
      。。。。。
      4:向东走200步(如果走多了几步,可以返回,返回走多了的数)
      5:向南走363步,总步数为563(如果走多了几步,可以返回,返回走多了的数)
      6:向东走722步,总步数为1285
      7:向西走18步,总步数为1303,在这个位置记录→确定后关闭游戏→开启游戏→继续游戏
      8:原来的黑画面变成可以看到东西,但花屏
      9:向上走几步,看见有地方名出现后开启地图(刷屏),关闭地图后画面回复正常,可以看见长长的路上长满花
      10:一直走(一直走一直走一直走),路的尽头可以看见No。
      492シェイミ(草刺猬)
      11:Lv30的シェイミ,捕获度为45,比珍珠兽/钻石兽还容易,捕捉它吧,顺便提醒:这シェイミ带有治疗所有异常状态的9号树果
      12:完成后直接用飞天可以返回各城

      接下来的是No。
      491ダークライ(恶神兽)
      1:准备好一只会なみのり(冲浪)
      2:进入5天王的第1个天王的房间,进房后下方的门会关闭,就对着下方的门使用なみのり(冲浪),发现主角穿过门口,然后向前走一步“上岸”
      3:这时请对手表的记步器功能清零
      4:以最近的路走到第1个天王的房间的上方的门,这时记步器显示为32步
      5:向北走193步,总步数为225,就地记录→确定后关闭游戏→开启游戏→继续游戏
      6:向南走197步,则总步数为421,会撞墙,不能继续向南走
      (注意:多次试验后这里有可能为198(总步数为422)步才撞墙,只要有撞墙就可以了)
      7:向北走1步,总步数为422(423)
      8:向西走13步,总步数为435
      (注意:如果原来423步才撞墙则为向西走12步,总步数为435)
      9:向南走166步,总步数为601
      10:开启地图,看见自己在地图的左上方
      11:继续向南走61步,总步数为662,开启地图,看见自己在满月岛的左上方
      12:关闭地图,看见东南边有花屏的海
      13:向南走2~3步,再向东走2步,就地使用冒险套装去地下世界
      (注意:如果不使用冒险套装去地下世界则不能继续以下步骤,只要走到海面上就会被卡死在一个位置不能向四方走动)
      14:(这里开始不用再看记步器)回到地面,这时向海面冲过去(东面
      15:走着走着突然海面变成黑屏,这是正常的,继续走,第二次看到海面后可以向东南方走,这过程中有可能有雾,而且雾有时有,有时消失,不用管
      海→→→黑画面→→→海→
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。↓
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。→
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。↓
      见到一些不同于海的东西
      16:一定路程后可以见到花屏的岛,不错这就是与满月岛相反的新月岛
      17:走到岛上一定位置后(不要在墙、海、岩石、树里),记录→确定后关闭游戏→开启游戏→读档
      18:继续游戏后变原来花屏的岛变回了黑暗,这是绝对正常的,开启地图(刷屏),可以见到已经在新月岛
      19:关闭地图,画面回复正常,完整的满月岛,船、水手都在这里
      20:进入树林(岩石洞?),No。
      491ダークライ(恶神兽)就在你面前
      21:Lv40的ダークライ,捕获度为3,与火钢兽、鬼龙、3圣菇同一个捕获度,捕捉它22:这里不能飞天,完成后到码头与水手谈话回到美央城。。。。

      以下是关于修复卡墙BUG的。
      。。。。
      15 在进行游戏时,将有两种情况将发生入墙问题。。。。
      A。。。。。。。。。从口袋妖怪联盟(ポケモンリーグ)2楼进入ユニオンルーム后,退出,并来到口袋妖怪中心(ポケモンセンター)的2楼,就会进入墙壁而无法出来。

      B。。。。。。。。。在口袋妖怪联盟(ポケモンリーグ)四天王的房间的入口处面向自动门使用口袋妖怪的特技冲浪(なみのり)就会进入墙壁而无法出来。
      ※发生这样的状况,请勿因好奇或其他原因进行其他操作,否则将会发生记录数据破损。

      修复方法:
      A 场合的修复方法:
      当进入墙壁的问题发生后,请不要进行存档,直接关闭电源。
      然后重新启动游戏即可,然后调用先前的存档可继续进行游戏。

      然而如果不进行处理,
      当再次进入口袋妖怪中心的2楼时还会发生同样的问题。
      处理方法:
      。。。。。。。。。。读取前回记录后,来到绿城(ヨスガシティ),
      。。。。。。。。。进入城内的上方的选美大赛(コンテスト)会场。
      。。。。。。。。。。选美大赛(コンテスト)会场,与里面最左边的接待小姐对话
      。。。。。。。。。。当被问及是否参加「スーパーコンテスト」の通信时,
      。。。。。。。。。选择第三个选项“やめる”。
      。。。。。。。。。。然后保存记录即可。
      之后就再也不会发生进入口袋妖怪中心2楼进入墙壁的问题了。

    拿***