为什么论文放到查重软件会通不过呢?

全部答案

  • 论文放到查重软件会通不过的原因是抄袭。
    在写毕业论文的时候,肯定要上网搜索一些自己要用到的资料,有些同学觉得查询到的资料正好都是自己需要的,就原模原样的抄了上去。一般检测系统都是自动检测的,在连续十几个字都是抄的情况下,系统会自动判定为抄袭。所以如果检测报告中出现了大篇幅的标红,那么就意味着抄袭部分过多,需要自己重新修改。

    张***

  • 论文放到查重软件会通不过的原因是引用文献资料。一篇毕业论文,多多少少都需要用到一些资料来佐证自己的一些观点。同学们使用这些资料无可厚非,但是一定要标明出处,不然也会被系统认定为抄袭。而且引用文献资料有它自己的格式,同学们也要注意。因为系统有固定的检测步骤,为了避免被检测出大量的抄袭,同学们可以掌握一些小方法来改变这一现象。比如交换语句顺序、换一种方法翻译、大段落分割成几个小段落等等。都能减少查重率,这样一来,毕业论文通过知网查重的几率也会大大上升。不管是本科生还是研究生,方法都是一样的。

    习***