爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不爱喝水怎么办?

宝宝不爱喝水怎么办?

宝宝不爱喝水怎么办。一周岁了,一直都不爱喝水。之前吃母乳的,人家说吃母乳没有关系。但是现在还是这样,只要奶瓶一吸,是水的话奶瓶刘不要了。苦恼死了。冬天又干燥。 

全部答案

• 那就用勺子或是小碗喝,或许宝宝会跟喜欢呢,我家就是这样呢

那就用勺子或是小碗喝,或许宝宝会跟喜欢呢,我家就是这样呢收起

时***

• 少兑一点果汁 试一下

少兑一点果汁 试一下收起

随***

• 不用急的,小宝宝刚开始接触白开水,都是这样的,建议你可以把果汁兑些水给宝宝喝,然后慢慢减少直到全给白开水

不用急的,小宝宝刚开始接触白开水,都是这样的,建议你可以把果汁兑些水给宝宝喝,然后慢慢减少直到全给白开水收起

马***

• 只要喝就好,等宝宝再大些不用放,他也会乐意喝水的,我家宝宝是每次吃饭时我就喂些水

只要喝就好,等宝宝再大些不用放,他也会乐意喝水的,我家宝宝是每次吃饭时我就喂些水收起

罗***

• 一岁了,可以试试用水杯,换种方式会不会好点

一岁了,可以试试用水杯,换种方式会不会好点收起

死***

• 我家宝宝也是不爱喝水的,其实冬天我们大人也是不怎么爱喝的哦,实在不行只好用勺子喂一点给宝宝吃了。

我家宝宝也是不爱喝水的,其实冬天我们大人也是不怎么爱喝的哦,实在不行只好用勺子喂一点给宝宝吃了。收起

程***

• 我们用吸管杯喂水,每次都能喝几口,多喂几次就是了,可以放点冰糖,或者喝些兑水的果汁也是可以的

我们用吸管杯喂水,每次都能喝几口,多喂几次就是了,可以放点冰糖,或者喝些兑水的果汁也是可以的收起

J***

• 那说明宝贝不渴呀,没事的,不是只有水才行啊,食物中也含有水啊。

那说明宝贝不渴呀,没事的,不是只有水才行啊,食物中也含有水啊。收起

丽***

• 用個勺子給喂吧,不能急的,也可以給買個有趣一點的水杯吧

用個勺子給喂吧,不能急的,也可以給買個有趣一點的水杯吧收起

B***

• 亲可以在水里加点葡萄糖呀,如果宝宝不口渴的话,是不想喝水的。在宝宝睡醒时一般都会比较渴,这个时候给水宝宝喝,宝宝一般都会喝的。

亲可以在水里加点葡萄糖呀,如果宝宝不口渴的话,是不想喝水的。在宝宝睡醒时一般都会比较渴,这个时候给水宝宝喝,宝宝一般都会喝的。收起

巴***

• 把奶兑稀。。。。。。。。

把奶兑稀。。。。。。。。收起

e***

• 亲,你可以在水里稍加一点白糖,满满一道上以后再慢慢把白糖剪掉,试一试吧

亲,你可以在水里稍加一点白糖,满满一道上以后再慢慢把白糖剪掉,试一试吧收起

请***

• 可以给宝宝喝点自制的果汁,让宝宝爱上之后,慢慢稀释。

可以给宝宝喝点自制的果汁,让宝宝爱上之后,慢慢稀释。收起

刘***

• 宝宝不爱喝水,可以在水里放点葡萄糖,一般宝宝都是爱喝甜的,你试试。

宝宝不爱喝水,可以在水里放点葡萄糖,一般宝宝都是爱喝甜的,你试试。收起

A***

• 多给孩子吃些水果,可以煮水果水喝

多给孩子吃些水果,可以煮水果水喝收起

A***

• 不要用奶瓶,用勺子喂水就可以了。或者是加一点葡萄糖给宝宝喝。

不要用奶瓶,用勺子喂水就可以了。或者是加一点葡萄糖给宝宝喝。收起

T***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多