爱问知识人 爱问教育 医院库

2个月的宝宝打臭屁怎么办小宝宝喝牛奶的?

2个月的宝宝打臭屁怎么办小宝宝喝牛奶的?

2个月的宝宝打臭屁怎么办小宝宝喝牛奶的,最近几周打臭屁,拉的臭臭也特别的臭,像臭鸡蛋的气味,美妈们怎么办?

全部答案

• 2个月的宝宝喝牛奶???还是奶粉??这么小的宝宝不好给他吃小孩子吃的那种牛奶哦 至于放屁臭臭我家的也这样 很正常

2个月的宝宝喝牛奶???还是奶粉??这么小的宝宝不好给他吃小孩子吃的那种牛奶哦 至于放屁臭臭我家的也这样 很正常收起

想***

• 宝宝打臭屁很正常呀,证明肠道消化好

宝宝打臭屁很正常呀,证明肠道消化好收起

陈***

• 有些上火了,多给宝宝喂些温开水,如果还会要尝试换个不容易上火的奶粉。

有些上火了,多给宝宝喂些温开水,如果还会要尝试换个不容易上火的奶粉。收起

海***

• 这证明消化的好。不必担心

这证明消化的好。不必担心收起

用***

• 如果宝宝喝牛奶的话,会出现打臭屁的现象的,这是正常的

如果宝宝喝牛奶的话,会出现打臭屁的现象的,这是正常的收起

始***

• 是宝宝消化不良,可以吃健脾胃的药,婴儿健脾散

是宝宝消化不良,可以吃健脾胃的药,婴儿健脾散收起

刘***

• 是不是孩子消化不好。像放臭屁多半是消化不好才这样的,喝牛奶孩子还太小了

是不是孩子消化不好。像放臭屁多半是消化不好才这样的,喝牛奶孩子还太小了收起

你***

• 我们家宝宝当时母乳喂养,很小也开始打臭屁,粑粑也臭,其实是有些着凉了。注意保暖就不会这样了。

我们家宝宝当时母乳喂养,很小也开始打臭屁,粑粑也臭,其实是有些着凉了。注意保暖就不会这样了。收起

快***

• 打臭屁是正常反应呀 宝宝消化系统还没发育完全嘛

打臭屁是正常反应呀 宝宝消化系统还没发育完全嘛收起

王***

• 这个应该是宝宝有些受凉吧!或者是有些消化不好。

这个应该是宝宝有些受凉吧!或者是有些消化不好。收起

K***

• 我家宝宝两个月大的时候也经常放屁 奶奶说那是放长屁 说明宝宝在长呢

我家宝宝两个月大的时候也经常放屁 奶奶说那是放长屁 说明宝宝在长呢收起

我***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多