爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不愿意吸奶瓶怎么办?

宝宝不愿意吸奶瓶怎么办?

宝宝不愿意吸奶瓶怎么办? 宝宝快四个月了,考虑准备加奶粉给他吃,但平时用奶瓶喂水都不肯吸,只会咬住不放或者用舌头顶出来.用勺子喂也吐出来,怎么办好呢?

全部答案

• 好多宝宝都这样,我家也是,我就每天趁他晚上迷糊的时候喂,有时候能喂进去

好多宝宝都这样,我家也是,我就每天趁他晚上迷糊的时候喂,有时候能喂进去收起

杀***

• 宝宝好象是不接受奶粉也不接受奶瓶喔。亲可以试试等宝宝很饿很饿的时候再给奶瓶他吃。

宝宝好象是不接受奶粉也不接受奶瓶喔。亲可以试试等宝宝很饿很饿的时候再给奶瓶他吃。收起

r***

• 不吃奶粉就别吃吃了问题太多了

不吃奶粉就别吃吃了问题太多了收起

曹***

• 考虑给宝宝换个奶嘴试试 平时可以让宝宝拿着奶瓶玩

考虑给宝宝换个奶嘴试试 平时可以让宝宝拿着奶瓶玩收起

我***

• 给宝贝换个奶嘴试试《扁的仿母乳》我家宝宝3个半月的时候换的奶嘴,现在超爱喝水了!

给宝贝换个奶嘴试试《扁的仿母乳》我家宝宝3个半月的时候换的奶嘴,现在超爱喝水了!收起

陈***

• 呵呵,小家伙到了一定的月龄总有一些出人意表的事情,没事的,这只是宝宝的一个厌奶期而已,会有咬奶瓶或者顶出来的,过一个星期左右就不会了,如果宝妈担心宝宝厌奶期会饿着,大可以用勺子一点一点的喂他喝哦,我原来也经历过哦。

呵呵,小家伙到了一定的月龄总有一些出人意表的事情,没事的,这只是宝宝的一个厌奶期而已,会有咬奶瓶或者顶出来的,过一个星期左右就不会了,如果宝妈担心宝宝厌奶期会饿着,大可以用勺子一点一点的喂他喝哦,我原来也经历过哦。收起

M***

• 买软一点的奶嘴,宝宝就肯吃了

买软一点的奶嘴,宝宝就肯吃了收起

x***

• 可以一直吃母乳的啊,四个月之后就可以加辅食了,吃母乳的宝宝是不怎么爱喝水的,只能多给几次

可以一直吃母乳的啊,四个月之后就可以加辅食了,吃母乳的宝宝是不怎么爱喝水的,只能多给几次收起

木***

• 没事的,你让宝宝比较饿得时候先吃一次奶粉试试,慢慢会接受奶瓶的,其实宝宝的适应能力是很强的

没事的,你让宝宝比较饿得时候先吃一次奶粉试试,慢慢会接受奶瓶的,其实宝宝的适应能力是很强的收起

编***

• 宝宝还不适应呢,给他用的多了慢慢的适应了就好了

宝宝还不适应呢,给他用的多了慢慢的适应了就好了收起

王***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多