爱问知识人 爱问教育 医院库

什么牌子的母乳实感奶嘴最好啊?

什么牌子的母乳实感奶嘴最好啊?

什么牌子的母乳实感奶嘴最好啊? 想给宝宝喂水了,可是她拒绝奶嘴,希望有经验的亲给推荐一个最接近母乳实感的奶嘴?

全部答案

• NUK的据说仿母乳实感很好 不过也可以试下给宝宝用勺子喂水喝 我家都是用勺子喂的,因为越来越大,她就不好好喝了,老是叼着奶嘴不动,我就用勺子喂喝的

NUK的据说仿母乳实感很好 不过也可以试下给宝宝用勺子喂水喝 我家都是用勺子喂的,因为越来越大,她就不好好喝了,老是叼着奶嘴不动,我就用勺子喂喝的收起

差***

• 我用过NUK喝贝亲的,还是觉得贝亲的好,就是刚出生一两天的时候BB不吃才用NUK的(据说比较软),2.3天后她吸吮好了之后就洗的扁扁的。转贝亲后就没有这种现象了。

我用过NUK喝贝亲的,还是觉得贝亲的好,就是刚出生一两天的时候BB不吃才用NUK的(据说比较软),2.3天后她吸吮好了之后就洗的扁扁的。转贝亲后就没有这种现象了。收起

z***

• 贝亲的吧,我家宝宝用这个

贝亲的吧,我家宝宝用这个收起

y***

• 呵呵,我当时是没事就拿奶瓶逗他玩,习惯了就用了。

呵呵,我当时是没事就拿奶瓶逗他玩,习惯了就用了。收起

你***

• 贝亲的母乳实感奶瓶,非常好用,宝宝很喜欢喝从不抵触,现在连喝水都一直用奶瓶。每个阶段都有相对应的奶嘴有S,M,L,Y四种型号奶嘴,蒸煮到现在也都一点问题都没有,你可以放心使用,祝宝宝健康快乐每一天!

贝亲的母乳实感奶瓶,非常好用,宝宝很喜欢喝从不抵触,现在连喝水都一直用奶瓶。每个阶段都有相对应的奶嘴有S,M,L,Y四种型号奶嘴,蒸煮到现在也都一点问题都没有,你可以放心使用,祝宝宝健康快乐每一天!收起

生***

• 贝亲的吧,好多都是说,这个奶嘴好了,祝宝宝健康成长

贝亲的吧,好多都是说,这个奶嘴好了,祝宝宝健康成长收起

东***

• 妈妈也可以去市面上选择奶嘴比较柔软一点的,拿回去之后先去开水煮一段时间,这样可以让奶嘴更加接近妈妈的乳头哦,妈妈可以给宝宝尝试一下。我都买特宝贝的奶嘴

妈妈也可以去市面上选择奶嘴比较柔软一点的,拿回去之后先去开水煮一段时间,这样可以让奶嘴更加接近妈妈的乳头哦,妈妈可以给宝宝尝试一下。我都买特宝贝的奶嘴收起

凯***

• 觉得贝亲的挺好的 可以试试

觉得贝亲的挺好的 可以试试收起

陈***

• 可以用小勺喂, 你坚持几天宝宝就喝了, 不要她没腻你先腻了, 飞利浦新安怡的奶嘴是模仿NN做的。

可以用小勺喂, 你坚持几天宝宝就喝了, 不要她没腻你先腻了, 飞利浦新安怡的奶嘴是模仿NN做的。收起

黄***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多