爱问知识人 爱问教育 医院库

请问9个月的宝宝?

请问9个月的宝宝?

9个月宝宝一天的饭量 我家宝宝9个月了,最近辅食吃的挺好,但半夜会多拉一次大便,今天白天更是拉了三次(没有拉稀),我怀疑是吃多了。请问9个月的宝宝,通常情况 下一天的饭量(辅食)是多少?

全部答案

• 我家宝宝刚满9个月,体重20.5斤,身高73CM,一天吃奶750ml,两餐辅食(每餐一大碗粥加肉类及蔬菜),一个蛋,另吃些果泥、面包、酸奶等。

我家宝宝刚满9个月,体重20.5斤,身高73CM,一天吃奶750ml,两餐辅食(每餐一大碗粥加肉类及蔬菜),一个蛋,另吃些果泥、面包、酸奶等。收起

y***

• 饭量因人而异,我家宝宝当时吃160-180毫升奶,4小时一吃。孩子一闹就不要再喂很多,孩子不能吃太饱的。

饭量因人而异,我家宝宝当时吃160-180毫升奶,4小时一吃。孩子一闹就不要再喂很多,孩子不能吃太饱的。收起

男***

• 这个不太好说,我家宝宝吃饭的时候,只要他摇头或是推我,我就不让他吃了!

这个不太好说,我家宝宝吃饭的时候,只要他摇头或是推我,我就不让他吃了!收起

X***

• 我感觉宝宝想吃就给,没关系的,宝宝还那么小。

我感觉宝宝想吃就给,没关系的,宝宝还那么小。收起

我***

• 我家宝宝快9个月了,宝宝早上起来玩一会,喝点开水,吃一个蛋黄(隔一天吃一个)!吃少量稀饭上面的油油!中午有时会给吃点米粉+肉松!小家伙吃的还可以,饭后再喝些自制的水果汁!也吃饼干其他就全部吃母乳了!

我家宝宝快9个月了,宝宝早上起来玩一会,喝点开水,吃一个蛋黄(隔一天吃一个)!吃少量稀饭上面的油油!中午有时会给吃点米粉+肉松!小家伙吃的还可以,饭后再喝些自制的水果汁!也吃饼干其他就全部吃母乳了!收起

曾***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多