爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么回事宝宝六个月 了 宝宝六个月了?

怎么回事宝宝六个月 了 宝宝六个月了?

宝宝六个月 了 宝宝六个月了,还没长牙了,去医院检查也不缺钙类的东西,怎么回事

全部答案

• 每个孩子长牙的时间都不一样,亲不要担心

每个孩子长牙的时间都不一样,亲不要担心收起

l***

• 每个宝宝长牙时间都是不一样的,只要检查不缺钙就没事的。慢慢的就会长出来了。一般到七八个月长也是有的。

每个宝宝长牙时间都是不一样的,只要检查不缺钙就没事的。慢慢的就会长出来了。一般到七八个月长也是有的。收起

吟***

• 我宝宝也六个月了也没有长牙!没有关系的!七个月长牙也不晚呀

我宝宝也六个月了也没有长牙!没有关系的!七个月长牙也不晚呀收起

只***

• 有的宝宝长牙晚,有的宝宝长牙早,不用太担心。长牙晚,以后老了牙掉的还晚呢,为什么事情

有的宝宝长牙晚,有的宝宝长牙早,不用太担心。长牙晚,以后老了牙掉的还晚呢,为什么事情收起

小***

• 有的宝宝长的晚一点,就像有的宝宝说话吃一点,没关系的,只要宝宝是健康的就没事

有的宝宝长的晚一点,就像有的宝宝说话吃一点,没关系的,只要宝宝是健康的就没事收起

王***

• 我家的也没长呢, 同龄圈的还有好多没长呢, 不用担心, 有早晚的,

我家的也没长呢, 同龄圈的还有好多没长呢, 不用担心, 有早晚的,收起

浅***

• 出牙早的宝宝,恰恰是营养不良的表现哦。营养充足的宝宝,出牙会相对晚一点的。而且6-12个月内出牙都是正常的啦,不用担心啊。我侄女11个月才出牙的哦,没什么问题的

出牙早的宝宝,恰恰是营养不良的表现哦。营养充足的宝宝,出牙会相对晚一点的。而且6-12个月内出牙都是正常的啦,不用担心啊。我侄女11个月才出牙的哦,没什么问题的收起

往***

• 宝宝长牙有早有晚,六个月没长牙属于正常范围。也许哪一天就冒出两颗牙。

宝宝长牙有早有晚,六个月没长牙属于正常范围。也许哪一天就冒出两颗牙。收起

j***

• 正常的,正常出牙4到的12个月,超过12个月不出牙就要看医生了

正常的,正常出牙4到的12个月,超过12个月不出牙就要看医生了收起

别***

• 可能有的宝宝张的比较晚吧

可能有的宝宝张的比较晚吧收起

何***

• 宝宝不一定什么时候长牙哦,宝妈不必担心也不必着急,我家宝宝是六个半月开始发牙牙的。

宝宝不一定什么时候长牙哦,宝妈不必担心也不必着急,我家宝宝是六个半月开始发牙牙的。收起

朱***

• 宝宝发育快慢不一样,宝妈不用着急喔,很正常的

宝宝发育快慢不一样,宝妈不用着急喔,很正常的收起

吴***

• 没事的,有些宝宝是长的慢一些的,听一些老人说牙齿长的晚掉的也晚,呵呵,所以宝妈别担心,我宝宝是七个月以后才开始长的,现在九个月了,还是只有两颗

没事的,有些宝宝是长的慢一些的,听一些老人说牙齿长的晚掉的也晚,呵呵,所以宝妈别担心,我宝宝是七个月以后才开始长的,现在九个月了,还是只有两颗收起

R***

• 我宝宝也六个月了,也没有长牙也,这个应该是个人情况而订的吧,没必要动不动就去医院,

我宝宝也六个月了,也没有长牙也,这个应该是个人情况而订的吧,没必要动不动就去医院,收起

难***

• 那就是长得晚,不急,再看看吧,

那就是长得晚,不急,再看看吧,收起

改***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多