爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝为什么每次都要吃到吐奶才肯睡觉?

我家宝宝为什么每次都要吃到吐奶才肯睡觉?

我家宝宝为什么每次都要吃到吐奶才肯睡觉?母乳吃了120左右,嘴巴还不停的要吃,喂了30奶粉就不吃,没过一会就大口大口吐奶,连着好几天晚上都这样了!

全部答案

• 还是宝宝小的原因 不知道该吃多少 就不停的吃 吃多了就吐 你以后看着宝宝吃的差不多就不要让他吃了

还是宝宝小的原因 不知道该吃多少 就不停的吃 吃多了就吐 你以后看着宝宝吃的差不多就不要让他吃了收起

A***

• 奶水够为什么要喂奶粉呢?宝宝吐奶是不是搬动宝宝造成的。吃完以后记得拍嗝就不要随便搬动了哦!

奶水够为什么要喂奶粉呢?宝宝吐奶是不是搬动宝宝造成的。吃完以后记得拍嗝就不要随便搬动了哦!收起

徐***

• 宝妈要了解清楚宝宝要吃多少吃够了就不要给宝宝吃了。再吃出会吐,小宝宝不知道饱的。大人要多留意着~~~~~~

宝妈要了解清楚宝宝要吃多少吃够了就不要给宝宝吃了。再吃出会吐,小宝宝不知道饱的。大人要多留意着~~~~~~收起

刘***

• 你喂母乳是挤出来用奶瓶喂的吗?怎么知道宝宝吃了多少呢?我是亲喂的,从来不管,反正吃到他自己不吃。喂完母乳不要加奶粉了,明显你的奶水够吃了,干嘛老是让宝宝撑到吐啊!还有奶粉和母乳是不同的物质,本来就不能混着吃,很多人都犯这个错误。

你喂母乳是挤出来用奶瓶喂的吗?怎么知道宝宝吃了多少呢?我是亲喂的,从来不管,反正吃到他自己不吃。喂完母乳不要加奶粉了,明显你的奶水够吃了,干嘛老是让宝宝撑到吐啊!还有奶粉和母乳是不同的物质,本来就不能混着吃,很多人都犯这个错误。收起

盘***

• 亲,最好是不要给宝宝添加奶粉了,母乳也最好是不要挤出来吃的,这样说明奶是足够宝宝吃的。

亲,最好是不要给宝宝添加奶粉了,母乳也最好是不要挤出来吃的,这样说明奶是足够宝宝吃的。收起

你***

• 吐奶的主要原因,是由于小宝宝的胃呈水平状、容量小、入口的贲门括约肌弹性差,易导致胃内食物返流。宝宝如果吃奶较快,会在吃奶的同时咽下大量空气,平躺后这些气体会从胃中将食物一起顶出来。 因此,宝宝吃奶后,不要马上把他放躺下。而是应该竖抱宝宝,让他趴在自己肩头,同时轻轻用手拍打宝宝后背,直到宝宝打嗝为止。这样宝宝胃里的气体就被排出来,不会吐奶了。

吐奶的主要原因,是由于小宝宝的胃呈水平状、容量小、入口的贲门括约肌弹性差,易导致胃内食物返流。宝宝如果吃奶较快,会在吃奶的同时咽下大量空气,平躺后这些气体会从胃中将食物一起顶出来。 因此,宝宝吃奶后,不要马上把他放躺下。而是应该竖抱宝宝,让他趴在自己肩头,同时轻轻用手拍打宝宝后背,直到宝宝打嗝为止。这样宝宝胃里的气体就被排出来,不会吐奶了。收起

厚***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多