爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

支气管炎 严重吗?

一个多月的宝宝支气管炎 胸廓对称,肋骨排列整齐,纵隔气管居中,上纵隔增宽考虑小儿胸腺,双肺纹理增多,边缘模糊,右下肺野内带为著,双肺野散在透过度增强区,心脏外形。形态,大小,正常,双膈面光滑,双侧肋膈角锐利 诊断结果:支气管炎 严重吗?要住院吗?打针好还是吃药好啊?大家的宝宝以前有得过这个吗?有经验的妈妈快来帮帮我啊 谢谢大家了
张*** | 2016-02-28 14:45:51

全部答案(共6个回答)

• 还是听医生说吧,小心为上
    I*** | 2016-02-28 14:45:51 30 22 评论
    0/300
    追问: 这两种药一个多月的宝宝能吃吗?你们家的宝宝以前吃过吗
  • 没住院,也没打点滴,,就是吃消炎的药粉,雾化也是带有消炎作用的,把他里面的痰化清,止咳的.小朋友太小啦,尽量不要打针.
    繁*** | 2016-02-28 14:45:51 44 19 评论
    0/300
  • 我家小朋友一个多月时也得了支气管炎,医生给他开了两个星期的药粉,还做了三次雾化。
    黄*** | 2016-02-28 14:45:51 30 22 评论
    0/300
  • 半岁时有支气管炎,也叫肺炎,打了四天点滴,吃了几天的药。两家医院都说要住院,没住,去了儿童医院。这么小,还是住院好点
    你*** | 2016-02-28 14:45:51 44 19 评论
    0/300
  • 我家宝宝在两个月的时候就吃过蒲地蓝了,是中药口服液,小儿肺热我家是在六个月的时候吃的。。。医生说如果宝宝不发烧的话,还是不建议吃头孢,毕竟那是抗菌素
    梁*** | 2016-02-28 14:45:51 45 19 评论
    0/300
  • 亲要注意给宝宝保暖,别着凉或感冒了。宝宝得支气管炎要及时去医院看,别耽误了。
    A*** | 2016-02-28 14:45:51 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部