我上大学将户口签到了学校

我上大学将户口签到了学校,07年毕业户口落在了人才中心,人才中心给了我到北京单位的报到证但是由于种种原因,到现在为止我一直没有去北京的单位报道,请问我的户口应该在哪里,是在人才中心吗?我要怎么才能查到户口所在地在哪里??谢谢

全部答案

  • 首先,个人不能随意查询其他人的户口信息。
    如果个人查询自己的户口信息,可以带身份证到当地派出所申请。
    网上查询户口你要上公安部内部局域网上才能查到 。(所以这个不行)
    这种事情你显然要去你原籍公安局或派出所去办理,或者你可以先到你当前所在地的派出所查询。

    恋***