一个29岁的有家庭的男人还和一个22岁的未婚女孩处对象 然后和这个女孩处了一年多 可女孩发现男人总像女孩要钱 但女孩没给他就要和女孩分手 这个男人孩子都七岁了 竟然又个另外一个女孩交往了一年多 还有和给他钱的那个结婚 这男的什么意思 同时交了两个女朋?

一个29岁的有家庭的男人还和一个22岁的未婚女孩处对象 然后和这个女孩处了一年多  可女孩发现男人总像女孩要钱 但女孩没给他就要和女孩分手  这个男人孩子都七岁了  竟然又个另外一个女孩交往了一年多  还有和给他钱的那个结婚  这男的什么意思  同时交了两个女朋友

全部答案

  • 能有什么意思,既有女人,还有钱花。不过这个男的人品真的很有问题,还是趁早分开比较好。

    勾***

  • 这个男的不是真的爱这个女孩 他就是玩弄她呢 最好以后离这种男人远一点 不要再受这种伤害了

    江***

  • 是个极不负责任,还吃软饭的男人。这个时候应该看清楚这个男人的真面目了吧,赶紧离他远远的。

    来***

  • 男人没一个好东西。这样的男人更是少找。肯定只是和女孩玩玩。没有真心

    张***

  • 这样的男人太不道德了,不值得女孩子为他付出真感情!

    即***

  • 这个男人无耻下流,只能够劝女性朋友多长心眼,多留意身边的朋友,若是想和对方交往,应该保持冷静,冲动产生的结果,往往受伤害的还是自己。

    没***

  • 这样的男人还有什么好说的,整一个欺骗感情的主。

    B***