为什么一个15岁的女孩会喜欢上一个22岁的男孩?

听我妹妹说的一件很奇怪的事,说她们班一个女生喜欢上了一个22岁的男生,这正常吗?他们会有结果吗?

好评回答
    很正常啊,我也是十五岁喜欢上一个22岁的男人啊。不过现在我十七岁了,还是喜欢那个22岁的男人,现在那个男人也24了啊。没什么啊!

    1***

其他答案

  • 那有什么咧~
             那、只是小孩子不懂事
    罢了~一时的冲动~!

    h***

  • 15岁,不小了。为什么大人们总是认为年纪小就不懂得爱情呢?!再说女生比男生成熟的要早,喜欢一个比自己大的男生也是很正常的,年纪大的男生比较成熟,会照顾人。

    魔***

  •   这有什么奇怪的啊!!现在的女孩都是这样的啦!!不过我个人认为没什么可能~~可能是她比较好奇吧!!而那个男的也对她很好~~或者长得帅~~是她喜欢的类型吧!!到以后就不知道以后会怎么样~~~

    f***

  •   现在的孩子是越来越早熟了....不能说有没有未来..只能说有没有发展机会...那个女孩子毕竟太小..不懂爱情是什么..她的喜欢会不会只是对哥哥的崇拜呢?????????心智太小的人和他们谈恋爱你会觉得还不如做他们的保母来的实际一点....

    1***