我该怎么办。老婆突然要离婚?

老婆突然要离婚,我该怎么办。。。。 我们结婚2年了,一直都很好没吵架也没打过架。最近由于公司倒闭我变卖了所有家产,现在都是租房子的,开始也很好他和我说好一起奋斗,可就在前天她突然提出离婚,说什么性格不合,我求了她好几天结果使她更加烦我,说我没骨气。
她说她需要冷静一段时间说自己消费太大。。
要是离了我就真的一无所有了。

全部答案

  • ai 夫妻本是同林鸟  亲 加油! 如果真的爱你她会陪你风雨一起过  无论怎样 你现在应该做得是努力东山再起

    内***

  • 如果说老婆不能跟你一起共患难的话,那还不如离了呢。最好先了解她真正的原因,毕竟在一起也不容易啊。

    高***

  • 要是爱你的话就不会在你最困难的时候要离开你

    吕***

  • 这样的女人还是早点离了好。浪费什么时间啊。就是看中你的钱,你应该离了他找一个愿意跟自己奋斗的女人,重新振作起来,等你有钱的时候后悔死她。

    K***

  • 真的要离的话就离吧!!!如果这样的日子都过不下去的话那生活还有什么意思呢!!!

    空***

  • 能同富贵不能共患难的女人,离了也好。等你东山再起后悔死她

    张***

  • 这样爱慕虚荣的女人要不要都一样 如果想让她后悔除非你在有钱 所以你要努力去奋斗 等你再有钱她还会回来找你的

    t***

  • 患难见真情,如果你的老婆选择在你困难的时候离开你,说明她不是真的爱你,爱的只是你的钱而已。

    马***