老公不负责任 我该怎么办 我刚结婚才几个月?

老公不负责任 我该怎么办 我刚结婚才几个月,可是没过过几天甜蜜的日子,结婚前我们俩是经家里人介绍的,我当时第一面就没看上他,他话少,不会和人交流,可是他受得了我的脾气,我才勉强接受了他。当时也是家里人催得紧。。
 现在老是吵架,他每次和我吵架话都特别难听,老说我如何如何花钱,找个百万富翁算了(请问我穿金还是带银?他的工资卡在我这,我从来没从里面取过一分钱),还当着他父母的面说我有多么多么不是,当着我父母的面也跟我大声吵架,我不想做个不孝顺的孩子,可是他不孝顺也就算了,一次一次我已心灰意冷,面对公婆我真的可以说是尊重,可是他一次次搅合,我力不从心,上一次大吵,我爸爸也在我们家,晚上很晚了,他还赶我离开家门,我爸气的都听不下去了,想到这里我真的不孝顺,摊上这么一个主,父母跟着费心了。。。最近几次吵架,他一句道歉的话都没有,可昨天他又对我大声发脾气,我真的心好冷,他现在可以不理我就走掉了,我们工作分割两地,也就一个小时的车程,他周末才回来,可是我觉得我过得好累,我想不通,为什么我人不差,没有坏心眼,他却这样对待我?
   他真的还很像孩子,那次吵架后我决心要改变,好好过日子,可是他没有看到我的一点改变,不但不鼓励我,反而还打击我,我对他多么难听的话我都不想说,他整天有气无力的样子,一句好话都不肯说,有时我真不想过了,可是我该怎么办?大家帮帮我啊,结婚了女人就这么被动?

全部答案

  • 只要你做得好,相信你的公婆还有其他人都是看在眼里的,包括你老公,他只是表达的方式不同罢了,也许她是喜欢你的,但是有些话从他嘴里说出来就会很伤人,不要多想就好了

    李***

  • 现在主要是你们两个不在一起,只有周末能团聚,所以沟通非常少,建议你们应该先能天天在一起,然后多相互了解,才能改变现在的情况。

    j***

  • 你根本是找错了人。
    有空看看《婚姻是女人一辈子的事》,
    你就知道问题出在哪了。

    y***

  • 跟老公好好谈谈,两个人都要改正自己的缺点也要互相包容一下吧,

    男***

  • 你们都只看到对方的缺点,都相互指责对方,何不冷静下来找找自己的原因,你们是没有感情基础结合的,磨合期要长一些,有些人用了很长时间,现在的人容易放弃,对自己对家庭不负责,亲,你要好好想想你是不是想和他过一辈子,想想你再找一个会是什么样的,想想吧。婚姻不是儿戏

    张***

  •   一、关键词:理解 包容 沟通 耐心     二、从新浪微博获悉此条信息,因微博字数限制,仅作简单陈述,在此再详细分享一下我的观点,浅陋之处请见谅。     三、从上述信息来看,1、你们的结合是靠谱的,明媒正娶,这是良好的基础;2、婚后财产共有,不能因为你没动丈夫的工资卡就不是花家里的钱;3、一个巴掌拍不响,你丈夫如此火爆,你是否真的很温柔呢?4、夫妻之间矛盾很正常,舌头牙齿有时还打架呢。
       当然,当前年青人的夫妻关系处理有别以往,但总体来看,还是遵循传统的处理法则:1、理解,即多站在对方角度看问题,特别是多多用心体会对方的优点;2、包容,其实现在年青人大多比较自我,要多多审视自身的不足和缺点;3、沟通,吵架也是一种方式,电视中从结婚斗到终老的作品很多,生闷气伤自身,说气话伤感情,所以尤其需要平静后的彼此坦诚交流;4、耐心,切莫冲动之下说出离婚之类最伤人的气话,说出去的话泼出去的水,要相信时间会弥合双方在爱好、性格、观念上的差异,学会求同存异很重要。
       四、总之,彼此相互尊重,注意方式方法,恶言相向只是一时痛快,解决问题仍需平心静气。有句话是这么说的:13亿人里我俩走到了一起;6。5亿人里我只选择了你!听着好玩,实则意味深长。缘分哪,是个奇妙的东西,确是要珍惜! 五、最后,建议你们多多听取亲朋好友意见,必要时也不妨就近请教专业人士。
      愿你们早日和好如初,和和美美,早生贵子,相亲相爱,白头偕老!(新浪微博、搜狐微博 @人近中年要淡定 )。

    c***

  • 拿起法律的武器去保护自己

    刘***

  • 离婚吧。。。呵呵。。。。。。。

    M***