老婆喜欢一个已婚男人但又不肯跟我离婚我该怎么办

我跟老婆结婚有5年了,有个4岁的儿子,上个星期三我看到他手机上的短信才知道他喜欢了一个比他大10多岁的已婚老师,她也承认了他们之间的关系,但他说喜欢我有百分60,喜欢那个男人百分40,又不肯跟离婚又想两个多拥有,我真的是不知道该怎么处理了,谢谢大家帮我想个办法

全部答案

  • 哈哈,常见男人有外遇不想离婚,也要和外的女人来往,第一次听说女人有外遇还不想离婚,你老婆太厉害了,这样的女人太少了,离吧,这样的女人今后也不会有好的结果,祝你早日不过不愉快的日子,

    2***

  • 离吧,你妻子太过份了,她既然这般不尊重你,你又何必委屈成全呢,人生苦短,多为自己想一下吧,不要亏待自己了。祝你早日解决好你们的问题,过上幸福的生活。

    圆***

  • 这种情况只有两个字:离婚     若不离婚,你将生活在抬不起头、压抑的日子里。还会为你生产更多的绿帽子,将来你们之间有任何争吵你都会想起你老婆与人偷欢的场面。你老婆若爱你就不会做出这样对不起你的事,还厚颜无耻的做出百分比。 当然除非你具备超常忍耐能力。

    a***

  • 太荒谬了。你还忍着啊?

    t***

  • 那么你也可以提出让他老婆给你享受啊,就是说你们四个人互相交换使用啊。

    我***

  • 建议看看曾仕强的爱情与婚姻和家庭教育,你就知道了,供参考。

    小***

  • 你们之间需要好好的谈谈,千万不能让她做出其他什么傻事才来找办法补救。

    2***