我该怎么办?我老婆总不理我?

我老婆总不理我,我该怎么办? 我与妻子结婚4个月了,到现在没什么交流,我也感觉不到她有跟我产生多少感情,我本人是很热情的,只要有空我都会做饭给她吃,也经常去洗碗之类的,从结婚到现在她帮我洗过2次衣服,做过15次早餐,4个月的时间,她在娘家住了有3个多月,只要回到我家住几天就说身体不舒服之类的,有时候碰到朋友聚会或是吃喜酒的场面,她都不跟我一起去,我叫她她都是说你自己去就好了。但是她娘家有吃喜酒她会跟她妈妈一起去的。还有我不知道怎么跟她去交流,跟她说话总是心不在焉的,经常没听到似的,或随便搪塞几句就不理我了,发信息总不会,打电话跟我说的只有3个字:嗯、啊、哦。我经常问她想吃什么我去买,她要么就摇下头,要么就说你随便买点就好, 我又问你吃排骨不,我买点来烧给你吃啊,她说:嗯。那我就买来烧了,结果她碰都没碰下,我觉得她心里并没有我,我现在怎么想了,就跑去问她,为什么对我这样,不喜欢我还是看不起我(她家条件要比我家号,结婚的时候拿了4万8的礼金,她家贴了4万买了台车嫁过来)这么一点都不在乎我当初为什么选择嫁给我,既然嫁给我了为什么要这么冷漠的对我。
结婚前给她买衣服的时候,她跟她妈妈还有我跟我姐姐去买她的衣服,结果为了2件差价200不到的衣服弄的很尴尬,我后来问他为什么那样,她回答说:你想娶我就做你该做的事就好了,我们去买东西你只有跟在后面付款就是了,哪里轮到你们男方来唧唧哇哇的。可惜这个问题留到了婚后才问。
 她家思想很保守,还专门做了处女膜跟我过洞房,但是太假了,连手术后的阴毛才长出来一点,我也不想去揭发她。结婚前每次我约她都没成功过,只有准备结婚的时候一起买东西逛过几次,都是她妈妈陪着来的,还有晚上她下班我都去送她,那时是只有我们两,但是她一般都是匆匆吃点宵夜自己骑电瓶车回去了,我说去送她无非就是骑车跟着她走一趟。我家装修新房的时候叫她过来看看都不来的,她家买车也没叫我去,只是说钱有点少,是不是该再给她家拿几万买好点的车,但是我结婚的时候钱都是借的,哪里还有啊 。
  结婚前是我想的太简单了,发信息不回,打电话嗯嗯啊啊的还以为她有点矜持,约她都不出来认为她保守,宵夜吃一点就要回家认为是本分,处对象的时候认为订婚后熟悉了会好点,订婚后认为结婚后会好点,结果什么都没变,但是我们确确实实是结婚了,总不能玩了闪婚就玩闪离吧,那也太伤不起了,昨天我对她说:夫妻过日子,说说笑笑才好啊,你一天就一个表情对着我不累吗?她马上回答:要说说笑笑是不可能的。
    在这里我请大伙帮帮忙,我该怎么办,我怎么样做能打到她心里,可以让她在心里觉得有我这个老公的存在,或者也可以改变下我自己,我要用怎么样的心态去对她??

全部答案

  • 可能人家真的心里没有你吧,这样的婚姻太累了

    张***

  • 一看就是不喜欢你啊。你们是相亲认识然后闪婚啊?没谈恋爱吗?

    张***

  • 你們是戀愛結婚嗎?你是不計較,但你內心實際上不是在計較嗎? 沒有感情的婚姻肯定不可靠,所以要多做心靈的溝通。多交流呀。多關心她呀。女人的心都是很軟的,多哄幾次,知道有人疼她,關心她,她也會接受的呀。

    姚***

  • 你也晾她几天,不要老围着她转,看看她心里到底有没有你,再来决定处不处下去

    刘***

  • 嘿嘿  是我的话  我也当她不存在好了  既然自己努力了都没有办法改变 那就别试着去改变了 改变自己吧  也当她不存在好了  时间长了  大家受不了了  就离婚吧  想想要这样过一辈子  不疯了就怪了

    朱***

  • 这只能说明一点就是你老婆有可能是被迫于娘家的压力才跟你结婚的,你说她们家保守所以还特意去做了处女膜跟你洞房,而且她不爱搭理你,会不会是之前她受过什么伤害,所以不肯放宽心来对待你?或许你们可以静静坐下来聊聊,至于你们都没了解对方就结婚了,那就不要再提过去事了,做好眼前的事情就好,也或许她本身就不爱笑不爱说话,性格本来就内向,那你又何必去强迫一个人一下子为你改变这些呢?

    不***

  • 你们是不是有些仓促的就结婚了没有相互的了解,其实可以看出他的心理是不喜欢你的,根本就没有你,或者你可以晚上不回家和你父母商量之后去同事家什么的住一晚,看看他是什么意思,什么态度,你在做最后的决定

    E***

  • 她的心就不在你这里,英爱还在跟她发生性关系的人身上,应该是受了什么刺激才会和你结婚,你真是一个无辜的人,总这样下去也不是办法,尽力做个好老公吧,实在不能改变她的话就只好离婚了。,

    幸***