婚后二年,老婆竟然说没爱过我,我该怎么办

我和我妻子从认识到结婚有近4年了,前几天我们吵架了,还说要和我分手,说是不爱我,现在的生活约束了他,不是他想要的。现在他有个人躲到外地去了,我好话说尽了她也不肯回来,我该怎么办啊?(我只想要自己的生活,我不想再忽略我真实的感受,这就是我现在唯一想做的)这是我再她QQ里抄的,刚改的。路过的各位给点意见,谢谢了

好评回答
      首先,可以肯定,你爱的人已经不爱你了,你再强求也只是一相情愿,无法挽回的东西就不要再去幻想了,否则只能伤得更重,现在这个社会有婚姻不幸的经历的人已经越来越多了,你的不幸并不是个案。
    其次,她能毅然的离开这个家,说明她此行是有方向和目标的,我估计是预谋已久的,可能那里有她最需要得到的东西,所以不肯回来,也不顾你的死活。
       还有,过去的事情就算有你很大一部分责任,跟现在比的话那都是过去了,谁也无法让时光倒流。死根本解决不了问题,只能解除痛苦,但每个人都不是孤立生存在这个世界的,肯定有自己的亲人同学同事朋友知己等等,事后如果造成了他们的巨大痛苦,我想,这也不是你所希望的。
       总之,痛苦是肯定的,结果是没办法的,活着是必须的,大声的哭出来吧,多给自己点时间。 附:前几天在我身上也发生了巨大的不幸,我也是个痴情者,注定要被情所伤,为情所困,几天没怎么吃东西也没怎么睡觉,我刚开始也想到了采用极端的方式处理。
      我采取的方法是向自己最信任的人述说并求助,(当我听到了他们熟悉和亲切的声音我就立刻放弃了极端的想法,切记,别一个人闷着),他们给了我最大的帮助和信心,虽然我到现在还是犹豫不决,没做出最后的选择,但情绪稳定下来了,只有冷静下来这样才能正确的处理接下来的事情。

    桀***

其他答案

  • 从目前的情况看,你的妻子从一开始就没真正爱过你,或许是因为这样那样的原因导致你们一路发展下来。
    可以尽自己最大的努力和她沟通,但不要强迫她做内心不愿意的决定,否则今天遇到的问题还会不断上演。你会更加痛苦。
    有时候,放弃不见得不是正确的选择!

    西***

  • 离婚啦,没爱的家庭是很痛苦的。

    海***

  • 你要尊重她的意愿,告诉她你爱她,如果她仍执意要离开,不要阻拦。

    执***

  • 先确认一下,在你们生活的几年里,你对她如何,她说了要和你分手的话,可能是一时冲动,也许是面子问题,她才不理你,最关建的是你们为什么而吵架。如果是小事就好说,如果是原则问题那就麻烦了

    1***

  • 我觉得让她冷静冷静也好,先不要去打扰她,自己能想通比什么都强,过了这气头,再新考虑一下你们之间要不要再继续!有感情提离婚那是气话,没感情提离婚那是负责!

    问***

  • 你??有孩子??這是要??先考?]的??題.
    你抄她QQ里的?語;自己看後有?]有感觸??楹喂餐钏哪?得到的?s是"她?]有真??的生活"的感慨?而不是感情外遇的??題?你是不是真的很了解她?你是不是真的很喜?g她?很爱她?你?是只?榱嗣孀踊蚴遣桓市牟乓焖?
    想想你自身的??題,給自己真??的答案,前方的路等著你!

    1***

  • 你要和她谈谈,她到底想要什么样的生活?可能她很讨厌和你吵架吧,那你要多让着她吧。

    1***