如何取得云南省档案数字化服务机构备案证书

系公司,拟专攻电子档案,如何取得档案数字化服务机构备案证书?

全部答案

  •   【摘要】:正2013年1月5日,云南省档案数字化服务机构备案证书颁发仪式在昆明举行。云南省5家从事档案数字化服务的企业经过省档案局、省国家保密局严格的资格审查,取得"云南省档案数字化服务机构备案证书"。省档案局局长黄凤平、省国家保密局局长戚桥海共同为5家企业颁发了证书。
      省档案局副局长龙岗主持仪式,省档案局、省国家保密局有关处室负责人,云南省部分档案数字化服务机构代表参加仪式。
    【作者单位】: 云南省档案局;
    【关键词】:
    【分类号】:G279。
    【正文快照】:
    2013年1月5日,云南省档案数字化服务机构备案证书颁发仪式在昆明举行。云南省5家从事档案数字化服务的企业经过省档案局、省国家保密局严格的资格审查,取得“云南省档案数字化服务机构备案证书”。
      省档案局局长黄凤平、省国家保密局局长戚桥海共同为5家企业颁发了证书。

    张***