爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

缺钙怎么办 我家宝宝九个半月了?

缺钙怎么办 我家宝宝九个半月了,查微量元素说缺钙缺锌,查骨密度说缺钙蛮严重,已经喝了五盒葡萄糖钙锌口服液,但没什么效果,感觉脑袋上那圈头发比以前的还缺的多,有效果好点的钙吗?那个龙牧壮骨颗粒能吃吗?是补钙的吗?
俄*** | 2016-03-31 14:03:03

全部答案(共11个回答)

• 还是去大医院听医生的吧,医院开的还是很管用的,市场上的产品名目繁多,让人眼花缭乱,医生开的总还保险一些。
    霸*** | 2016-03-31 14:03:03 31 11 评论
    0/300
  • 多晒太阳,我们家孩子也是枕秃,医生说钙那些都是辅助的,最好的还是多晒太阳
    空*** | 2016-03-31 14:03:03 16 14 评论
    0/300
  • 应该是吸收不好,换个牌子吧。 可以试一下佰鸥的乳钙,宝宝吸收挺好的。 一盒大概70元吧,可以吃一个月。 宝宝每天都有晒太阳吗?最好每天晒太阳一个小时,自身会合成维生素D,可以促进钙的吸收。 有疑问可以加我Q229668004
    王*** | 2016-03-31 14:03:03 32 11 评论
    0/300
  • 可以补钙,用水冲开喝水就可以,是甜的。
    张*** | 2016-03-31 14:03:03 16 14 评论
    0/300
  • 你给宝宝补钙的时候一起吃点鱼肝油,这样可以促进钙的吸收,宝宝一般满月就要吃鱼肝油,可以给宝宝喝点龙母壮骨颗粒,效果很好的,配合吃点伊可新鱼肝油。一天一粒。
    利*** | 2016-03-31 14:03:03 31 11 评论
    0/300
  • 光补钙作用不大的,最重要的是宝宝要吸收钙,不然补进肚子里的钙都有可能流失掉,多让宝宝出去晒晒太阳吧!或者再补充伊可新(维生素AD)帮助钙的吸收。  另外,天然钙比药物钙更容易吸收,而且对宝宝也没有副作用。平时饮食中多摄入:牛奶、酸奶、奶酪、豆奶、豆类、虾皮这些食物,远远比你去药店买钙片好很多~~
    刘*** | 2016-03-31 14:03:03 47 8 评论
    0/300
  • 这个就是补钙产品呀。
    A*** | 2016-03-31 14:03:03 16 14 评论
    0/300
  • 换过一个牌子吧,龙牡壮骨颗粒补钙挺好的哦。
    至*** | 2016-03-31 14:03:03 16 14 评论
    0/300
  • 首先缺钙,补钙是一个慢慢调整的过程,着急不得。 一般补上一个月,才有效果的。 其次,单纯补钙,也不一定能吸收得了。补钙的同时,要注意VD的补充,促进钙的吸收。 我家缺钙时,吃的迪巧的钙片,效果不错。
    至*** | 2016-03-31 14:03:03 31 11 评论
    0/300
  • 补钙要够量,买钙片时要看清楚钙的含量。碳酸钙是药用的钙,吸收比例较高,所以买钙片时要分清,要买容易吸收的钙
    付*** | 2016-03-31 14:03:03 31 11 评论
    0/300
  • 应该是吸收的问题,吃了那么多都不管用和。龙母壮骨颗粒就更不用考虑,那应该大一点才能吃的。去找医生看看,对症下药最好了。
    敷*** | 2016-03-31 14:03:03 31 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):