这是怎么回事?宝宝睡觉老是唉声叹气?

宝宝睡觉老是唉声叹气,这是怎么回事? 我家宝宝快一个月了.她从出生到现在都爱唉声叹气.这是怎么回事啊?

全部答案

  • 不会吧 这末点的孩子 除了吃喝尿 还不会表达别的呢 都是无意之中发出的 就像我宝贝 一哭听起来就是 :哎 呀

    你***

  • 很多宝宝都是这样的,会发出奇怪的声音,长长的叹气“唉”,或者打小呼噜,或者鼻子呼哧呼哧的。这都是正常的。宝宝在发现自己能做一件事情之后,譬如添嘴唇,吐舌头,发出某种声音,会因为好奇反复做。

    刘***