台北北城大饭店怎么样?

 台北北城大饭店怎么样?有人住过吗?

好评回答
    入住后电视和空调都不能用,屋子内清洁用品梳子居然没有,护发素和洗发液是小包装,床上发现了头发,预定最- 失败的饭店了,没话好说,下次倒贴钱也不去住了,台湾的好服务在这里不适用,花了好价钱享受的是小青年旅馆都- 不如的服务

    y***

其他答案

  • 三人房变成了双人房加个床 而且换气设备差 房间闷的透不过气 只能勉强熬过一夜 离捷运也很远

    傅***

  • 前台服务人员非常热情;住在2楼的房间,房间设施比较新,比较简洁。早餐虽然简陋,但吃起来很舒服,有家的感觉。小菜都做得很好吃。

    烟***

  • 酒店入住的日本客人比较多。从捷运站出来搞不清方向该往左还是往右。。。。。。。

    孔***

  • 挑了三间房间后选定的房间依然非常小,房间除了床和一个桌子外,再也没有多少空间留给你活动了,厕所间和浴-室都是刚好能进去的,胖一点的人转身都不太方便。窗户是打不开的。

    活***