这种情况怎么办?

这种情况怎么办? 我老公他每年都出去干活,挣回来的钱也不少,现在他不像以前那样了,变得有些心高气傲,只是今年他在工作这方面有些失意,所以心情郁闷。可能是心里没底了,而且我又是那种比较啰嗦事多的人,,所以做家务我说几句他就觉得我是因为他今年不出去工作的原因,。我要怎么处理这种情况,让他觉得我是一个通情达理的人

全部答案

  • 有时候你的唠叨会让你老公本来就敏感的心情,更加受到严重的影响。不要总是唠叨,好好和你老公谈谈。

    赵***

  • 尽量的安慰他 告诉他你的想法!!!!

    杨***

  • 多与你老公沟通了啊 多谈谈心,多说些体谅他的话啊 用行动方面让他感觉到你的关心和体贴了啊

    蔷***

  • 好好的和他谈谈,告诉他你会和他一起面对任何事情,如果他想休息休息的话,你可以出去做事!他会能理解你话中的意思的!

    朱***