结婚了,却感觉到融入不到老公的家庭里?

结了婚之后,才发觉自己一点也不喜欢他的家里人,大家都坐一起的时候,他们谈笑风声,我却不知道要说些什么,也没有什么共同的话题要说.

好评回答
     没有关系,这种情况很正常。其实你不用去强求必须有融和的关系。
     其实与我自己家的情况相比,你的待遇已经很好了。在与他家人相处的时候,你多听,听的时候只要适当地给个配合就可以了。至于喜不喜欢他家人,我是觉得有这样的心理暗示,当然你会凭添几分苦恼。
    更多的建议可能需要更多的情况。以上建议仅供参考。

    平***

其他答案

  • 这样更好呀!少了很多矛盾,在他们谈笑的时候,你就自己做自己的事情吧!比如打扫一下家务。或是自己看自己的电视,当个电视投入者吧!没什么不好,换种角度想,他们也不能融入你的心灵呀!打平 哈哈

    依***

  • 无所谓啊。你又不用跟他们过日子。客客气气的不好吗?别自寻烦恼了。

    吉***

  • 你一口气提了三个家庭问题,我觉得你们婚姻可能真的有点点问题了.
    你们得好好交流交流,沟通沟通了.不然真的要出问题了.

    s***

  • 我结婚十几年了也没有融入到他家,因为他们家讲的话我听不懂(闽南话)。其实这样也好,没有烦恼,所有的事情都是我老公出面解决,我不参与,因此也没有问题与我。而你如果不是因为语言的障碍,不融入也没有太大的关系,他们不在乎你,自然你也不必在乎他们,轻松快乐的生活每一天,我就是这样做的,因为他们会说普通话而不想说。

    n***