什么牌子的米粉好呢?

宝宝4个半月了,想给他添点米粉吃了,什么牌子的米粉好呢?

全部答案

  • 米粉没有营养的'奶吃的饱就不要加'可以加点蔬菜汁水果汁

    现***

  • 我现在也比较想知道这个,正在搜寻中

    张***

  • 初次添加米粉建议买美国嘉宝的米粉。非常的香。  其次就是亨氏的米糊也还可以。  两者的区别在于嘉宝价格很贵味道很淡,亨氏较甜很便宜。  推荐嘉宝哈。。非常好吃。

    嘴***

  • 我家吃的是嘉宝的米粉,个人觉得还是不错的,有四个月的六个月的都是有的。

    x***

  • 我都是自己把大米粥熬的烂的不能再烂了喂宝宝吃的,没有吃过这些半成品的

    冯***

  • 我之前听说亨氏的不错,但后面我表妹宝宝吃了,说特别上火,然后就自己磨米粉吃,我现在也是自己磨的

    h***

  • 我家宝宝吃的亨氏,觉得挺好的,很细腻。四个半月加有点早

    蒋***

  • 把大米呀,可以添加其他的原料,比如,绿豆,小米之类的,一起洗干净然后凉干,再用料理机磨碎就可以了

    用***

  • 过来看看· ··对不起·~我不能帮到你什么· ·但我祝你健康·~快乐·~~!

    我***

  • 我宝宝吃的是亨氏和味奇

    诚***

  • 听说雀巢奶粉挺好的 很多人给宝宝吃呢

    张***

  • 宝宝才四个月而已现在添加太早了点吧,我觉得怎么也得六个月了再添加吧

    啥***

  • 我家嘟嘟刚刚开始吃的是雀巢米粉,这个有好多种口味的呢,我家宝宝喜欢吃苹果口味的

    宁***

  • 亨氏的不错呀,建议刚开始买纯的米粉,什么都不加的那一种较适合宝宝刚吃米粉的宝宝哦。

    栖***

  • 其实,什么牌子不牌子的,米粉都差不多

    孔***

  • 一般亨氏就可以了,我们当时给宝宝吃的就是这种。品味比较多,也容易让宝宝接受,可以让宝宝尝试到不同的口味。

    马***