迪兰RX550 酷能 4G和精影HD7750 1GB GDDR5精镭版哪个好?

全部答案

  •   迪兰RX550 酷能 4G和精影HD7750 1GB GDDR5精镭版都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢迪兰RX550 酷能 4G。下面来看看这两款显卡的区别:
    1、价格:
    迪兰RX550 酷能 4G的价格大概是749元,精影HD7750 1GB GDDR5精镭版的报价在698元左右。

    2、配置参数:
    迪兰RX550 酷能 4G的配置参数:显存频率为6000MHz。配件为说明书,保修盘。散热描述为散热风扇。显存类型为GDDR 5。HDMI最高分辨率为4096×2160。DP最高分辨率为4096×2160。
      显存位宽为128bit。
    输出接口为DVI-I接口、HDMI接口、Display Port接口。DVI最高分辨率为2560×1600。制作工艺为14纳米。3D API为支持DirectX 12。显卡类型为台式机显卡。

    精影HD7750 1GB GDDR5精镭版的配置参数:芯片代号为Cape Verde Pro。核心位宽为256bit。3D API为支持DirectX 11。显存封装为MicroBGA/FBGA。显存类型为GDDR 5。
      核心频率为800MHz。散热描述为散热风扇。
    RAMDAC频率为400MHz。统一架构渲染单元(SP)为512个。显存位宽为128bit。芯片厂方为AMD。显存容量为1024M。制作工艺为28纳米。芯片型号为AMD Radeon HD 7750。

    3、优缺点:
    精影HD7750 1GB GDDR5精镭版:一般般,将就用。补发的新卡用了2天,1st卡是无外接电源,2nd是带外接电源,用测试仪测得的运行功率比240低,但是待机功耗比GT240高,不知道为啥。

    性价比还行。但是,第一次发货过来的花屏,无法进入WIN7,重装了3次系统故障依旧,坏卡!总体做工一般般,散热风扇造型和以前TB买的假卡GTX650一个样,不喜欢。
    总的来说这两款显卡在功耗供电、兼容性、产品特色等方面也还是不错的。
      建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的配件。

    E***